返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车火爆活动 英菲尼迪QX50满4天减

2020-10-09 15:44用户投稿

九月一到,就有了秋意,风渐渐清凉,庄稼地穗穗饱满,田野草木皆茂,一切都是那么的成熟,一切都是格外的美好。此时自驾出游,正是一年中最好的时机。近日,一嗨租车上新英菲尼迪QX50,并推出满 4 天减 300 的优惠。

据了解,即日起—— 2020 年 9 月 30 日,在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、武汉、南京、西安、兰州、西宁任一城市租赁英菲尼迪QX50,租满 4 天(及以上)立减 300 元。用户登录活动页,输入手机号即可领取以上城市用车的优惠券。

全新英菲尼迪QX50,整体外形方面的最引人注目,前脸的部分是独特的造型设计,进气台前利用镀铬装饰的整体的组合看起来更美观、时尚,同时,前端位置和锐利的大灯组合连接,大灯组侧的led光源和日使用了行驶灯一个构造,有效提高多认识度的同时,前进独特的造型设计有效的增加了前脸的霸气。

车身的装修,同样也带来了强烈的视觉,整体设计更近代化,整体的效果很有科技感,另外显示器使用了有效的控制显示屏,有效提高了高级性,作为一款豪华汽车,这款车的整体内饰空间也非常不错,特别是在前排调节正常的情况下,后排可以有效体验到这款车型所带来的超大空间。

该车搭载2.0 t涡轮增压发动机,该发动机爆发的最大输出功率为 245 马力,而且对于这个豪华汽车品牌来说,这个车在动力方面更出色的表现,特别是驾驶这款车时,我们在不断的加速过程中可以感受平顺感。

据一嗨租车工作人员介绍,临近中秋国庆双节,车辆出租率持续攀升,此次上新英菲尼迪QX50 更是吸引了大批拥垒。不仅满 4 天减 300 的活动很实惠,一嗨还升级了四项服务:优质的服务+车况新、车辆整洁+车辆物品齐全+赠送免加油服务费,成就你的高端出行。

多年来,一嗨租车坚持以“优化社会资源配置,改善国人出行方式”为己任,将租车服务做到人性化、专业化、个性化,用户租车过程不仅是工具性的供租,也是一次体验不同好车的旅程。


相关文章 大家在看
一嗨租车
130篇文章
查看