站长之家- 传媒 2020-10-09T14:22:53 +08:00

选对除湿机不闲置,一年四季都可用

很多人对除湿机有误解,总觉得这是一种十分鸡肋的家用电器,甚至有的人觉得除湿机和空调是一样的这样的想法真的不对哟。空调除湿是通过风扇的低速运行,将水蒸气排出。但是空调的除湿效果并没有除湿机好,一直低速运行压缩机开开停停很容易损坏,而是空调的除湿不能让空气更加干爽,必须配合降低室温,才能够达到体感的干爽。

而除湿机的工作原理则比空调更优越,吸入潮湿空气,释放出干燥的空气。不需要降低室内温度,也能够收获干爽。但是普通的除湿机的确有些鸡肋,除了潮湿季节可以使用,平时却很少有机会使用。如果想要除湿机不鸡肋,不如看看欧井除湿机。

这款除湿机,完全不会鸡肋。先说除湿功能,万向滚轮,可以在任何场景内使用,推拉方便静音,除湿效果强大。除了这个功能之外,真正让它能够一年四季不闲置的便是纳米水离子净化功能,既可以有效的消除空气中的甲醛含量,除甲醛的效果不错,有效除甲醛率在93%左右。同时它的还能够通过高压释放带电纳米水离子,有效的杀菌。让空气更健康干净。一年之中,随时可以使用,无敌方便。

为了让使用者能够有更好的体验,让家用电器真正成为生活的伴侣,这款除湿机还可以选择手机智能操控,不管身在何处,通过手机即可控制。在家中甚至连手机都不需要使用,直接语音控制,更加方便。

普通除湿机在工作时候噪音会比较大,但是这款除湿机完全没有这样的烦恼,流线型力学风道,母婴级别的38分贝声音,四舍五入约等于没有噪音。为了防止小朋友乱动电器受到伤害,还有智能童锁设计,家长就算不时时刻刻盯着孩子,孩子也不会受到伤害。没有实体按键,触屏设计,更有科技感,也更便于操作,既适合外貌党,也适合懒人操作。

176W的功率,非常省电,一年四季使用也不必心疼电费。除了除湿之外,还可以干衣、净化空气。不同功能都能够独立使用,一年中可以根据需求的不同使用不同功能。就算是晚上也可以使用,不会发出影响睡眠的灯光,睡眠模式一开,室内环境瞬间变暗,超级适合睡觉的时候不喜欢被打扰的人使用哦。

以上就是欧井除湿机的优点啦,是否很心动呢。毕竟这样一款不鸡肋,又省电的功能强大的除湿机,不管位于南方北方,都是能够完美适用的。生活需要精打细算的过日子,但是也需要讲究精致的生活品质。所以,一款又能满足节约心态,又能满足一年中各种需求的除湿机,还不安排上吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

除湿机哪个品牌比较好?

除湿机选择技巧 除湿量很关键

除湿机什么牌子好? 从口碑实用说起

除湿未雨绸缪,双十一除湿机选购推荐

潮湿影响健康!除湿机除湿防潮全攻略