返回
首页 > 见闻 > 京东最新资讯 > 正文

京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

2020-10-09 14:12站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:据腾讯一线报道,继蚂蚁集团之后,京东数科正考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其IPO进行融资。

对此,京东数科表示暂不回应。

今年 7 月,京东数字科技控股股份有限公司宣布拟赴科创板上市,估值超过 1300 亿人民币。

9 月 30 日,上交所官网显示,京东数科的科创板IPO审核状态从“已受理”变更为“已问询”。

京东 京东数科 京东数科IPO

就在昨日晚间,蚂蚁宣布 5 只蚂蚁战配基金全部售罄,累计认购人数超一千万。

9 月 22 日,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期 18 个月, 9 月 25 日开售,单只限额 120 亿元。

相关文章 大家在看
京东
7894篇文章
查看