返回
首页 > 传媒 > 中国厨电行业最新资讯 > 正文

中国厨电行业高峰论坛上万家乐表现惹眼,销售新模式引关注

2020-10-09 14:00用户投稿

细观厨电行业近年来的发展情况,在2018年之前受房地产发展红利影响,厨电行业呈高速增长的状态,从2018年开始行业增速逐渐放缓并略有下降。时至今日,整个家电销售行业受今年疫情的影响较为严重,厨电行业却因为人们对于健康生活的重视,实现了“低开高走”的局面。

厨房的健康问题一直以来受到了大众的广泛关注,特别是今年上半年度的一场疫情,让大家更加注重厨卫生活中的安全、健康问题,新式健康厨房家电受到了越来越多人的关注。根据今年厨电行业的现状与市场发展趋势来看,众多厨电品牌也将产品研发核心放在了打造健康厨房之中。作为厨卫行业的国民品牌,万家乐也始终将消费者的需求放在首位,结合品牌自身研发的科技,推出了多款实用、健康的厨卫产品。

逆流而上,万家乐的破局之道

万家乐作为厨卫行业的先驱品牌,也是找到了在行业整体低迷情况下的破局之道。在今年举办的“新潮澎湃 厨享未来——2020厨电行业高峰论坛”中,万家乐相关负责人表示,“我们目前的战略是除了线下外,更大力度扶持线上的渠道,还有其他新渠道,比如网络其他平台、手机客户端平台会加大投入。产品方面全渠道铺开后,我们的做法是产品在全渠道同样的价格、同样的外观去做销售,包括今年的‘天工系列’和‘万象系列’都是全渠道铺量销售,希望通过这个方式打通线上线下流量融合,而更好地做到销售。”

面对此次疫情带来的行业冲击,万家乐的全渠道销售模式可以说是非常明智的选择了,通过直播带货、线上裂变工具引入等,抢占流量入口并加快数字化营销工具的有效运用。正如万家乐相关负责人所言,万家乐积极迎合市场变化的这一举动,做到了更好销售,也让整个厨电行业看到了新希望。

中国厨电行业 万家乐

坚持品质,以服务打动消费者

依靠创新性思路开通市场,只是万家乐获得市场和消费者肯定的一部分原因,更重要的是万家乐数年如一日对品质的坚持和对顾客的优质服务。在每一个万家乐人的眼中,了解市场需求,提升用户的使用体验是产品研发的出发点和核心。

秉持着这一信念,近期万家乐再次打破传统,在专研团队的共同努力下推出了全新盖世系列油烟机,通过创新盖吸式结构、四象锁烟腔以及强劲大吸力,解决了油烟易扑面、油烟吸不净、拢烟不及时等难题,助力消费者体验健康清爽新厨房,同时万家乐盖世系列油烟机还可以实现烟灶智能联动,在操作上大大节省了用户的时间,提升了厨房生活的智能体验。从细节处入手,多角度直击中式厨房在使用中的痛点,是万家乐几十年发展中可以在消费者心中占据一席之地的重要原因。

中国厨电行业 万家乐

一马当先,万家乐表现吸睛

近日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的“新潮澎湃 厨享未来——2020厨电行业高峰论坛”在北京正式召开。此次中国厨电行业高峰论坛旨在联合企业、渠道共同谋求行业发展新机会,共赢厨电行业智能厨房生态化的新春天。

当日,众多中国厨电行业品牌相关负责人出席并参与了中国厨电行业高峰论坛的颁奖活动。国民品牌万家乐的优秀产品零动净烟烟灶CWX-300-M7Ci+JZY/T-J3(B)获得“2020中国厨电行业烟灶套系畅销产品”、烟机AL232获得“2020中国厨电行业杰出渠道表现产品”,万家乐自身也是凭借其行业先驱的科技能力和多角度渠道销售能力获得了“2020中国厨电行业吸油烟机先锋品牌”。斩获三项大奖的万家乐,也再次向众人展示了国产品牌的强劲实力,以及作为厨电行业先驱品牌的技术力量。

中国厨电行业 万家乐

“对于厨电行业来说,今年的疫情带来的既是挑战,也是机遇。万家乐也将以用户为主导,深耕年轻化布局,大力创新研发厨电新品,用新渠道开拓市场。”万家乐厨电负责人表示。相信未来万家乐将以此为发展核心,为市场和用户带来更多惊喜实用的厨电好产品,促进厨电行业的蓬勃发展。

相关文章 大家在看
中国厨电行业
1篇文章
查看