返回
首页 > 传媒 > 戴尔商用台式机最新资讯 > 正文

戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

2020-10-09 11:50用户投稿

我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。

戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公

戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的任何位置,摆放在脚下,挂放在桌面下方,或者放在显示屏周围,适应任何办公环境。

OptiPlex 5080微型机的部件易于拆装,无需卸下前挡板,而且端口和插槽很多,不用担心无法扩充。主机前方有电源按钮、通用音频插孔、线路输出、USB 3.2 第 2 代 Type-C 端口和USB 3.2 第 1 代 Type-A 端口,主机后方有用于无线天线的顶出插槽,4个USB 3.2 第 1 代 Type-A 端口、 RJ-45 端口、2个Display Port 端口、电源接口,还可以根据自己的需求安装可选端口,比如安装VGA、DP1.4、HDMI 2.0b、USB Type-C等等。

很多中小微企业都没有安装服务器来储存数据,OptiPlex 5080微型机还配有挂锁环和K 型锁插槽,保障数据安全。电脑出现意外,但是员工急用资料,也能用主机后指旋螺钉轻松打开主机,读取硬盘数据。

戴尔商用台式机

戴尔商用台式机OptiPlex 5080,提高工作效率

很多微机型为了小,而忽略了散热,但是戴尔OptiPlex 5080微型机采用全新的换挡通风模式,可更大限度地增加通风量,从而降低系统温度。戴尔的机型在设计方面,从来不做选择题,尽可能满足多方需求。

OptiPlex 5080微型机借助支持 AI 的 Dell Optimizer 戴尔智能调优软件 ExpressResponse 快速响应,系统将不断学习并适应每个员工独特工作方式,从而优化其频繁使用的前 5 个应用程序的性能。搭载第 10代英特尔®体系结构,支持从奔腾™到酷睿™ i7处理器,带来出色性能。

戴尔商用台式机

总而言之,戴尔商用台式机OptiPlex 5080微型机布局合理,扩展方便,散热效率更高,是一款拥有高性价比、体积小巧且性能优异的商务台式机。想为企业选购一批商用台式机,可以访问戴尔小企业官网或关注戴尔小企业官网微信公众号,不仅经常推出福利活动,更有专属客服为你解答任何有关电脑的问题,选购最合适的产品。

相关文章 大家在看
戴尔商用台式机
1篇文章
查看