返回
首页 > 传媒 > OKEx最新资讯 > 正文

OKEx早报:荷兰央行批准首个加密服务

2020-10-09 11:24用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

10月9日讯,昨天BTC收涨,涨幅2.48%,尾盘在10900美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情横盘震荡,BTC开盘报10893.8美元,随后在10900美元附近整理,当前略有回落,暂报10892.75美元。

OKEx 加密服务

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.83,市场人数占优;BTC合约持仓总量8.82亿美元;BTC合约主动买入量超过主动卖出量,二者相差约0.8亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为45%,账户为52%,精英多空平均持仓比例分别为16.38%和18.73%。

OKEx 加密服务

截止发稿,ETH现价报350.439美元,24小时内最低至334.446美元,最高为353.368美元;LTC现价报46.845美元,24小时内最低至45.492美元,最高为47.488美元;EOS现价报2.593美元,24小时内最低至2.496美元,最高为2.651美元;OKB现价报6.14美元,24小时内最低至5.99美元,最高为6.16美元。(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间10月9日00:00-9:30)

新闻快讯

【政策】美国司法部长公布加密货币执法框架

美国司法部长(US Attorney General)William P. Barr周四宣布已发布“加密货币:执法框架”,这是由其网络数字任务组编写的。司法部长表示,该框架提供了与加密货币的日益普及和使用相关的新兴威胁和执法挑战的全面概述。(Coindesk)

【行业】深圳罗湖区派发1000万元数字人民币红包

据“新时代新罗湖”公众号消息,“2020礼享罗湖”系列促消费活动开启,此次活动面向在深个人发放1000万元“礼享罗湖数字人民币红包”,每个红包金额为200元,红包数量共计5万个。此次活动是数字人民币研发过程中的一次常规性测试,该红包可在罗湖辖区内已完成数字人民币系统改造的3389家商户消费。 据了解,“礼享罗湖数字人民币红包”采取“摇号抽签”形式发放,预约登记时间为10月9日0时至10月11日8时,红包使用时间为10月12日18时至10月18日24时。

【行业】荷兰央行批准首个加密服务

根据欧盟的第五条反洗钱指令(AMLD5),荷兰中央银行已授权数字资产公司AMDAX BV在其管辖下运营。这标志着荷兰央行批准了首个加密服务。此前,荷兰出台了严格的法规,导致许多加密企业关门或离开荷兰。(Cointelegraph)

【行业】摩根大通区块链负责人开始领导基于以太坊的银行间信息网络

根据周四发给员工的备忘录,摩根大通区块链负责人Christine Moy已晋升,开始领导该银行基于以太坊的银行间信息网络(IIN)。(Coindesk)

【行业】Compound发起治理提案026计划上调UNI借款上限

Compound Labs官方今日发推称,Compound联合创始人兼首席技术官Geoffrey Hayes已提交Compound治理提案026,计划将Uniswap的借款上限提高到500万UNI;实施新的(更昂贵的)Uniswap利率模型;授权社区Multi-Sig调整借款上限。

【行业】天津自贸区中心商务片区通过区块链等实现司法仲裁线上处理

天津自贸区中心商务片区在全市率先上线“企业信息监管平台”和“行业数据监测系统”,健全风险预警预报机制,变被动监管为主动监管,首创金融纠纷智慧审判服务平台,通过区块链、人工智能、大数据等技术,实现司法仲裁全程线上处理,率先试水金融监管“沙盒”模式支持金融科技产业发展,确保监管能力提升与金融开放创新同步。(今晚报)

【观点】Tim Draper:加密货币有望加速全球化和产业去中心化

近日在洛杉矶区块链峰会上,比特币支持者、风险投资家Tim Draper表示,比特币和加密货币有望加速全球化和产业去中心化,使其不受存在质疑的政府经济政策的影响。(Dailyhodl)

OKEx动态

【OKEx已上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种】

据官方公告,OKEx已于近期上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种。过去24小时,OKEx DeFi专区涨幅前三位分别是:YFII(+39.56%)、FRONT(+22.3%)、TRB(+22.17%)。

相关文章 大家在看
OKEx
280篇文章
查看