站长之家- 传媒 2020-10-09T10:59:26 +08:00

第四届客服节昨日举办,宜家、方太、万师傅共同出席

第四届中国客户服务节于上周在广西北海举办,万师傅家居售后服务平台斩获四大奖项:荣获“2020 年中国客户联络中心行业最佳雇主单位”与“2020 年中国客户联络中心行业最佳明星班组”奖,客服叶保华与李文杜分别荣获“2020 年中国客户联络中心行业青年奖章”与“2020 年中国客户联络中心行业班组达人”奖。

中国客服节由中国信息协会主办,中国信息协会客户联络中心分会、中国电子北海产业园发展有限公司联合主办,每年组织“感动人物、励志人物、最美客服人、行业达人、明星班组、最优雇主、最佳服务案例、最佳学习型组织”等方面的推荐评比,向全行业推广,表彰优秀单位和个人,促进行业的正向健康发展。

万师傅经过初级审核,公开投票,客服节组委会及评审小组最终审核并通过后,获得四项荣誉。

万师傅平台已有 80 万入驻师傅,服务 38 万企业用户及 100 万个人用户,累计服务超过 3000 万次,庞大的用户群和师傅群也考验着平台的客服服务能力。

万师傅客服中心自运营以来,团队规模不断扩大,摸索出了多条客户服务经验,形成一套全面激励的管理体系。定期举办客服技能培训,如情景演练、话术技巧、阳光心态、非暴力沟通、目标管理等内容,培养客服人员专业的业务知识、快速的应变能力、热情的服务态度及灵活的沟通技巧,打造有温度、有品质的服务。

同时,团队内部实行激励和淘汰机制,对优秀者颁发“有温度的服务之星”奖励,淘汰服务不合格者,以此保证服务品质。

“追求服务品质、追求客户满意度是一件永无止境的事”,万师傅客服中心负责人叶保华在采访中表示,用户和师傅都是万师傅的重要角色,平台客服本着平等公正的态度为师傅和用户解决问题,希望未来能持续提升服务水平,为用户和师傅带来更好的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

第四届小米开发者大会

一机在手,第四届藏博会信息全知晓

第四届中国CIO年会隆重召开

快来一起裸奔吧 4月9日第四届CSS裸奔节

第四届决胜东方创业大赛招募开始

=第四届高校社团会长年会=

国双第四届Hackathon圆满落幕

第四届知乎盐Club用盐值引爆京城

第四届站长大会图文精选

第四届首席技术官领袖峰会正式启动