站长之家- 传媒 2020-10-09T10:56:48 +08:00

厦门新生:3D植发效果更显著 受年轻脱发群体偏爱

人未老,头先秃。电梯里的植发广告时刻提醒年轻人正面临脱发严重的尴尬。根据阿里健康发布的数据显示,中老年群体不是脱发的主要人群, 80 后与 90 后才是。

90 后脱发活成了 60 后

70 后占5.93%, 80 后占43.13% 90 后占据了50.94%可谓是撑起了脱发问题的"半壁江山"

在医生接诊的脱发人群中, 90 后占一半

要知道,中国受脱发问题困扰的人约有 2 亿。发病率高且日趋严重,每年以15%-18%的增长速度快速发展。

未达 30 岁的 90 后脱发比例已经高达36.1%,甚至有超五成的大学生表示已经开始脱发。别说学生,职场上的年轻人工作不分昼夜,加上一堆坏习惯,导致脱发逐渐变得年轻化。

植发行业呈爆炸式增长

脱发导致人看起来又老又丑,在这个颜值经济时代,很多人除了在日常生活中使用护发生发产品,消费者开始将目光投向具有长期效果的医美手段-植发。《全球植发市场报告》显示,预计到 2023 年全球植发市场规模将达到238. 8 亿美元,未来五年的年复合增速将达到24%。通过百度搜索的数据也可以发现, 2015 年到 2017 年,植发相关的搜索数量增长了114%,在 2016 年,植发用户数量已经有小的攀升,到 2017 年则是开始呈现爆炸式的增长。

3D植发效果更显著,受年轻脱发群体偏爱

如今,出现在公司电梯里面和上下班地铁灯箱的植发广告更是让脱发青年们纷纷心动了起来。据相关数据统计,在某电商平台上购买植发服务的人中,90 后人群更是占了 57.4% 。而对于目前国内的植发技术,年轻脱发群体也偏爱效果更好的3D植发技术。

新生植发专家表示:3D植发技术的手术过程当中,植发医生会根据发友后枕部毛发的密度分布、毛孔当中毛发的数量、毛干的直径等来选择不同口径的拢吸口环钻进行提取,一是在提取的过程中,对毛囊有收拢的效果,比传统直口的提取方式,更能保障毛囊的完整性,所以伤口比传统技术小。其次,3D植发技术采用拢吸口提取,对双胚多胚的提取更有优势。能够完整的提取双胚或多胚毛囊,而传统技术直口提取方式,不能完整的提取双胚多胚毛囊,所以拢吸口提取方式可实现出毛量多20%。

正视植发的行业定位,尊重医学的规律

国家政策推动行业逐渐合规,推进医美监管向纵深发展,行业走向规范是大势所趋。促进行业良性发展,创造规范化、透明化的市场环境需要每个企业的共同努力。

为了规范行业准则,保障植发效果,让更多的脱发发友在植发技术上受益,新生坚持连续九年举办“关注效果 平安植发”系列活动,以此来更全面地保障发友们的合法权益。

新生植发院长张春杰在平安活动现场致辞中表示:“植发是医学行为,医学的核心是安全,当下,植发行业存在部分乱象,既需要消费者时时提高警惕,也需要从业者及时建立和消费者之间的有效沟通机制,保持双向良好交流,才能有效避免过度医疗的现象发生。新生在发展过程中,始终坚持对医学的敬畏之心,正视植发的行业定位,尊重医学的规律,不断完善监管机制,严格进行监管,正是为了对得起发友们的信任,让发友能够获得诚实、安全的服务。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布