返回
首页 > 传媒 > 上海时装周最新资讯 > 正文

ORANGE CUBE携手Short Sentence登陆上海时装周,2021ss春夏首秀完美落幕

2020-10-09 10:19用户投稿

10月8日下午两点整,ORANGE CUBE联合国内新锐设计师品牌Short Sentence共同呈现的2021春夏系列“Girls in the garden”发布秀,在上海时装周乔空间会场完美举办,众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士参与了此次时装秀。

上海时装周

上海时装周

上海时装周

本季的灵感来源于法国画家Pierre Boncompain的画作,艺术家笔下女性的状态是松弛的,在艺术中融入生活的美感和自然纯粹的力量。Short Sentence 2021春夏系列选用天然材料,从苎麻棉、醋酸真丝到混纺羊毛,以湖绿色为主调,搭配橘粉色,点缀亚麻、米色、藏蓝等经典隽永色系,展现出慵懒迷人的夏日氛围。除此之外,Short Sentence从Pierre Boncompain画中的花朵、随意堆叠的桌布里汲取灵感,设计出专属本系列的花卉图案,通过激光、刺绣、印花、提花等工艺加以呈现。本季Short Sentence旨在跨越季节和潮流,从关心人的需求出发,放慢节奏,创造出历久弥新并具有温度的单品。

秀场设置在花草环绕的开阔空间,模特妆容素净舒适,眼周贴有花瓣装饰,搭配的包袋盛满各种新鲜花草,打造出在花园里沐浴阳光的美好女性形象。

上海时装周

上海时装周

本次大秀的主题与ORANGE CUBE“点亮日常之美”的艺术设计理念不谋而合,ORANGE CUBE继承墨尔本慵懒自由的生活态度,提倡从平淡日常中感悟点滴之美。模特们佩戴ORANGE CUBE的饰品,穿梭在秀场中,宛如Pierre Boncompain笔下肉体浪漫灵魂自由的鲜活角色。

上海时装周

模特身着醋酸真丝材质的湖绿色细吊带长裙,搭配同色系抽象线条印花丝巾,腕间佩戴ORANGE CUBE经典幸运马蹄系列手链,绿色坠饰充满阳光般的新生力量,幸运马蹄logo传承马蹄铁的勇气与好运,整套look 明媚慵懒,散发浓郁法式风情。

上海时装周

这套黑白look搭配的珠光手链同样来自幸运马蹄系列,设计上融合了白贝母与金属的双重光泽,采用ORANGE CUBE常用的肌理工艺,金属部分随着褶皱的起伏折射出潋滟光彩,为黑白色系增添一抹亮色。

上海时装周

甜甜圈项链也同样出彩,玩趣外形打破白衬衫的严肃感,甜甜圈表面的糖豆部分采用新型背镶工艺,将金属爪巧妙地隐藏在产品背后,宝石分布在甜甜圈各处,错落有致。

上海时装周

模特身着卡其棕套装,紫色花瓣眼影可爱跳跃,搭配的调色板耳环采用不对称设计,运用了绘画中常见的红蓝两色,表面呈水波状纹理,整体多色碰撞,如油画笔触般细腻温厚。

此次大秀是ORANGE CUBE自进入中国市场以来首次参与本土时装周活动,也是首次尝试和本土设计师品牌建立深入合作关系,ORANGE CUBE期待在未来与中国时装圈碰撞出更多可能性,带给中国消费者更好的设计。

天猫搜索ORANGE CUBE旗舰店,即可购买上海时装周秀款商品,即秀即买,与秀场零距离接触。

相关文章 大家在看
上海时装周
1篇文章
查看