站长之家- 传媒 2020-10-09T10:19:00 +08:00

金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。

金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划

不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实施主体,面向汽车超人核心人员实施股权激励,权益数量为智车慧达公司400万股的股权,占智车慧达公司目前注册资本的20%。

金固股份启动高达20%期权激励计划

公告显示,本次激励计划以激励经营管理层和核心员工与企业共同成长为目的,面向对象为汽车超人的高级管理人员、技术骨干及其他核心员工。激励计划有利于充分调动公司汽车后市场业务板块核心人员工作积极性,保障核心人员稳定、积极、长期投入工作,激励核心人员努力奋斗,并将自身利益与金固股份长远发展紧密结合,为公司创造更大的价值,有利于公司实现可持续发展。

“用户第一,成就伙伴”,本次激励计划是金固股份旗下汽车超人2018年拆分供应链板块并成立新的门店公司(智车慧达)后面向核心人员的大规模股权激励举措,也是企业核心价值观的切实体现。

金固股份启动高达20%期权激励计划

日前,在一线伙伴毛俊和叶洪海“梦想合伙人”的签约仪式上,董事长孙锋峰表达了自己对“成就伙伴”的看法和理解:“汽车超人不是哪个人的超人,也不是哪个公司的超人,汽车超人是大家的超人,也是靠大家共同的努力来发展,这就是为什么我们要去推行‘梦想合伙人’制度,汽车超人一直在践行‘成就伙伴’,也希望大家牢记‘用户第一’。”

“梦想合伙人”制度是汽车超人面向一线经营伙伴推出的合伙人模式,成为合伙人意味着在门店占股,可享经营利润分红。“以前是打工者,现在是创业合伙人了,心态上的转变很大,工作更有压力也更有动力了,”公望街店店长毛俊告诉我们。

金固股份此举一定能让公司核心骨干员工感受到在公司发展的归属感,也让越来越多的员工切实感受到了与企业共同成长、共享发展成果的获得感和归属感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容