站长之家- 传媒 2020-10-09T10:15:03 +08:00

马上金融人工智能技术一举夺得七项权威认证

近日,马上消费金融(以下简称“马上金融”)自主研发的 7 项人工智能科研成果,获得了中国信息通信研究院专家组一致肯定,高分通过了中国人工智能产业发展联盟权威认证。

本次参评项目覆盖了马上金融在自然语言处理、语音和视觉领域的先进人工智能技术和应用场景实践,反映了马上金融在人工智能方面自主研发能力的不断提升,标志着马上金融的自然语言处理技术服务平台、中文语音合成、中文语音识别、人脸检索、人证核验、文本客服及智能对话技术已跻身行业一流水平。

马上金融创始人、董事长赵国庆表示,将继续在人工智能领域持续加大投入,进一步提升公司科技自主研发和创新能力,为更多的行业合作伙伴持续输出高质量、可信赖的科技服务。

近年来,人工智能技术发展迅猛,已被列入我国"新基建"的重点领域之一。不久前,作为深耕人工智能领域的代表企业,马上金融当选首批全国信标委人工智能分委会单位委员。作为人工智能技术的研究基地,马上金融人工智能研究院汇集了大批人工智能领域的高级人才与专家,自主研发出业界一流水准的人脸识别、活体检测、OCR识别、语音识别、声纹识别、自然语言处理等多项人工智能技术,并将相关技术贯穿应用至营销获客、客户服务、风险控制、贷后管理的全业务流程。

马上金融作为一家持牌金融科技公司,已自主研发了 800 余套核心技术系统,提交专利申请 220 余件。马上金融目前已成为重庆首家金融类国家高新技术企业,国家工信部“新一代人工智能产业创新重点任务”揭榜单位。在未来,马上金融将继续坚持提高金融科技水平,大力投入人工智能领域,为数字经济建设贡献力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马上金融推出即时通讯 着力解决用户痛点问题

马上金融赵国庆:不忘初心打造自主创新企业

同上金融科技牌桌,将分拆的百度金融有哪些筹码

好分期:数据驱动引领线上金融发展

好分期:数据驱动引领线上金融发展