站长之家- 动态 2020-10-03T09:19:03 +08:00

消息称Airbnb最早11月提交IPO申请 寻求融资约30亿美金

【TechWeb】10月3日消息,据外媒报道,Airbnb预计最早于11月提交IPO申请,并于12月上市,实际情况将取决于市场状况。Airbnb计划在此次IPO中融资约30亿美金。

今年8月,Airbnb表示,已向美国监管机构秘密提交了IPO申请。当时,有消息人士称,Airbnb可能在IPO中获得逾300亿美元的估值。

4月,Airbnb向投资者举债20亿美元,当时该公司估值为180亿美元。

根据此前报道,受新冠疫情影响,Airbnb预订量连续数周趋于零。Airbnb CEO Brian Chesky此前告诉员工,该公司2020年的收入将不到2019年收入的一半。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Airbnb

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考

Airbnb 是如何再度火起来的?

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

从A到N:是什么塑造了Airbnb?

为什么国内还没出现“Airbnb”?

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

Airbnb是如何创造更好的邮件体验的

揭秘:Airbnb是如何“无为而治”的?

“小猪短租”就是一个伪“Airbnb”

初创公司可以从AirBnB学到什么?

Airbnb拟裁1900人 Airbnb为什么裁员1900人?

Airbnb又融资,正准备步Uber后尘入华了?

Airbnb从失败到成功的秘密:设计!

Airbnb 事件:真实世界的残酷

Airbnb联手Vayable 向租房人推销旅游体验