返回
首页 > 传媒 > 泰捷盒子最新资讯 > 正文

电视盒子什么品牌好?自费千元评测这五款电视盒子

2020-10-02 19:11用户投稿

电视盒子行业套路深,买到好用又便宜的电视盒子真不是那么容易,那买电视盒子什么品牌好呢?最近一段时间我就自费上千评测了十几款电视盒子,最后给大家推荐这五大电视盒子。

第一款:泰捷WE30C电视盒子

亮点: 15 年老牌子,看视频流畅不卡

泰捷盒子 电视盒子

泰捷电视盒子作为 15 年老牌子,拥有六大核心技术以及多项视频专利,深受用户的喜爱,新品上线基本立马被一抢而空,主要还是因为很多方面表现非常好,像配置、视频体验、系统优化以及品质做工等,在业内都是数一数二的。

配置:泰捷WE30C电视盒子采用瑞芯微芯片,视频解码能力强悍,优势在于稳定性和流畅度都非常好。运存和存储的话,为1+8G配置,拆机发现还都是进口配置,成本更贵,体验更好,运行速度更快。

视频体验:泰捷WE30C电视盒子搭载了 6 大核心视频技术,很好地解决了电视盒子卡顿、死机、闪退的问题。目前评测的这段时间里,还没有遇到过卡顿这个问题,视频基本上是秒打开,非常流畅,看1080P、4K都是一样流畅,基本不需要缓冲加载的时间。

系统优化:泰捷WEBOX电视盒子主页非常简洁,全部一级菜单,无论是年轻人还是老人来说,极简设计上手使用都非常友好,误触广告的情况也压根不用担心。

品质做工:泰捷W30C电视盒子散热做的很好,盒子底部有很多散热孔,我平时经常一开就是十多个小时,也不怎么发热,还可以避免内部元件损耗,还能延长盒子本身的寿命。

以上就是我关于泰捷WE30C电视盒子的评测体验了,他家的WE30S、WE40 听说也不错,配置更高。

第二款:小米电视盒子

亮点:游戏软件多,接口丰富

外形:小米电视盒子的机身采用相对比较方正的造型,黑色的机身简约大方,用的时间长了也很耐脏,散热设计相对来说也还可以。

接口:这款盒子接口很丰富,AV接口、HDMI接口、USB接口、电源接口。另外,还可以外接存储设备或是键鼠、还有U盘,平常使用完全够了,一般的电视机都可以连接使用。

第三款:爱奇艺电视果

亮点:投屏神器,体积非常小巧

外形:爱奇艺电视果有着小巧的机身,比巴掌大小还小,使得爱奇艺电视果的便携性非常好。

功能:爱奇艺电视果电视盒子功能强大,手机、平板投屏都可以用,可以看电视、追剧,因为本身是通过USB来供电,所以普通电视盒子有的电源适配器它没有。

第四款:创维小湃T2 Pro电视盒子

亮点:资源丰富,可接手柄

资源:创维小湃T2 Pro这款电视盒子的内存不小,日常使用,你想要装的APP,它基本都可以安装,充分的满足你的需求。在视频资源方面,也是非常丰富的。

功能:除此以外,创维这款电视盒子还具有蓝牙传输快,安全性高的特点。可以外接蓝牙音响、蓝牙手柄等设备,可玩性不错,功能多样。

第五款:海美迪电视盒子

亮点:商务风设计,接口丰富

外形:海美迪电视盒子外观设计采用了经典的设计风格,配色方面以黑色为主,也比较适合客厅的搭配,商务风比较爽目。

接口:接口方面,也是比较丰富的。有天线接口、光纤接口、分量线、HDMI接口、以太网口、以及电源接口,非常全面,能满足很多不同用户的需求。

好了,看了以上我自费上千评测出来推荐的五大电视盒子,大家对电视盒子什么品牌好还有问题吗?不懂的可以评论区留言。

相关文章 大家在看
泰捷盒子
21篇文章
查看