站长之家- 传媒 2020-10-02T19:07:31 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好、推荐几个好用的蓝牙耳机

随着越来越多的手机取消了3.5mm接口,在苹果AirPods的推波助澜下,TWS耳机渐成市场主流。小巧的身材、半天的续航和不错的音质,通勤、出行、运动佩戴免受线材干扰,畅享无线生活。无论是老牌声响设备厂商还是手机品牌厂商都开始推出自家无线耳机,有哪些比较不错的一起来看看吧。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

推荐理由:性价比高、音质好、颜值高

Nank南卡lite耳机是2020年度销量黑马,除了音质能惊人之外,在舒适度、外观颜值上方面也是受到国内外追捧!让Nank南卡lite火速爆红,在Hifi圈、运动圈、数码圈、健身圈等都非常火爆,得到数百位极限运动、Hifi发烧友、健身大咖联名推荐,也斩获了不少业内大奖。

Nank南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,一个是性价比特别高,另外一个就是体验特别好!Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及体验在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通蓝牙5.0芯片、定制13mm大尺寸动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却200元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

2、EDIFIER 漫步者x冇心 Ejoy

推荐理由:外观个性、方便携带、辨识度高

冇心Ejoy真无线蓝牙耳机是漫步者与冇心合作的一款新品,按照冇心品牌描述来说,Ejoy是一款从包装到产品设计都主打国潮复古风的耳机。根据耳机颜色不同,Ejoy还搭配了一样色调的加热眼罩一副这也太贴心了。配置上支持aptX。充电仓可支持无线充电和Type-C USB充电。

3、铁三角CK3TW

推荐理由:著名耳机厂商

作为老牌有实力的耳机设计大厂,音质上的表现铁三角表示当然没有问题,铁三角CK3TW耳机搭配的是5.8mm的驱动单元,每个单元包含HEADPHONES高质量音质技术,可以表现出强劲有力的低音,并享受充满活力却又厚重的人声,带来音乐的统一感以及无线的自由感。无感延时连接,而在交互体验方面,通过耳机表面的凹形触摸传感器来控制一些常用操作。

4、OPPO Enco Free

推荐理由:超生态扬声器、外观简洁大气

耳机本体采用了半入耳式设计,但是有趣的是这款耳机还有三种不同的尺寸硅胶耳套可以选,对耳朵比较敏感的简直太友好了。在使用搭载 ColorOS 7.0 或以上系统的 OPPO 手机时支持弹窗快速配对。支持蓝牙双路传输技术,能够有效解决使用过程中出现的音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等各种问题。

5、漫步者LolliPods

推荐理由:方便携带,外观简洁大气

虽然是百元级产品,在音质上却直接配备了13mm硬核单元、ATPX音频解码(不支持AAC)充电舱与耳机都十分酷似Airpods,两端、两侧均采用圆润风格,体积只有手心大小,可随身放在裤兜里。背部是配对键。半入耳设计,符合人体学工艺佩戴还比较舒服的,但是相比airpods大一丢丢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看