站长之家- 动态 2020-10-02T14:09:41 +08:00

谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

需要指出的是,UWP 的全称为“通用 Windows 应用”,还请不要将它与“渐进式 Web 应用”(PWA)直接划等号。不过在 PC 和 Xbox 上,两者可能会提供类似的体验。

Windows Latest 指出,UWP 版 YouTube 应用允许用户轻松调节流媒体传输的 HDR 功能。在受支持的硬件平台上,高动态范围特性可带来更好的色彩对比度体验。

适用于64 / 32 位系统的 YouTube UWP 应用

同时 UWP 版 YouTube 应用能够访问各种 API,与 Windows 10 功能无缝集成,比如行动中心、跳转列表、分享 UI 等。

最后,鉴于谷歌已同微软在 Surface Duo 的双屏 Android 体验上有过深度合作,预计不久后,该公司还会向 Windows 10 平台推送更多 UWP 的应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌获得谷歌涂鸦专利

“谷歌”告谷歌,无理又无知

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌

谷歌14岁了!谷歌Doodle庆祝谷歌生日

谷歌规定所有者不得转售或出借谷歌眼镜

谷歌fans:我亲爱的谷歌

谷歌

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

谷歌大会探营:现场发售谷歌眼镜

谷歌针对夏至日推出专用谷歌涂鸦

谷歌创建新页面宣传谷歌账号

谷歌公布所有谷歌地图API

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的