站长之家- 外闻 2020-10-01T12:52:20 +08:00

马斯克计划未来几年内让SpaceX星链业务分拆上市,预计每年营收300亿美元

马斯克计划未来几年内让SpaceX星链业务分拆上市,预计每年营收300亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克: SpaceX星链卫星互联网服务用户数量1年内有望超过50万

据国外媒体报道,当地时间周二,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC2021)上表示,SpaceX的星链卫星互联网服务可能在12个月内拥有超过50万用户。

SpaceX Transporter-2发射任务取消失败,马斯克对此感到不满

据外媒报道,SpaceX的Transporter-2发射在最后一刻被取消,埃隆·马斯克指责发射场周围所谓的“隔离区”遭到入侵。该公司原计划今日(当地时间6月29日)在佛罗里达州卡纳维拉尔角太空部队基地发射第二个SmallSat Rideshare Program任务。事实上,发射窗口在美国东部时间下午2点56分开启,就在马斯克在Twitter上宣布这一消息前不久。它原定运行58分;6月30日,SpaceX已经确定了一个备用机会,同样是58分钟的窗口时间。现在看来,这是

马斯克:SpaceX星链卫星互联网服务活跃用户达到近7万人

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX旗下的星链项目最近达到了一个重要里程碑。

马斯克:SpaceX星链互联网活跃用户大幅增加达到近7万人

马斯克通过推特宣布,星链卫星互联网的活跃用户最近超过69420个,这是个“具有重要战略意义”的门槛。对于正在完善的星链系统来说,这是个巨大的成就,有效地将该卫星互联网服务推向了更多用户。

马斯克 SpaceX 星链预计 9 月前提供全球卫星互联网覆盖

据路透社报道,马斯克旗下SpaceX公司总裁Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划预计在9月左右能够提供连续的全球覆盖,不过她还补充道,要进入各个国家还需获得提供电信服务的批准。

SpaceX CEO马斯克表示祝贺 中国人首次进入自己的空间站

中国人首次进入自己的空间站。据央视新闻报道,神舟十二号载人飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于北京时间6月17日15时54分,采用自主快速交会对接模式成功对接于天和核心舱前向端口,与此前已对接的天舟二号货运飞船一起构成三舱(船)组合体,整个交会对接过程历时约6.5小时。这是天和核心舱发射入轨后,首次与载人飞船进行的交会对接。6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心发射升空,准确进入预定轨道,顺利将

向火星前进!马斯克称SpaceX海上发射平台或明年使用

今年1月份,SpaceX 于购买了两座废弃的海上石油钻井平台,并进行改造用来进行未来星际飞船的发射任务。现在,马斯克在推特上透露,SpaceX的海上发射平台Deimos正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

马斯克:SpaceX海上发射平台Deimos最早明年投入使用

据国外媒体报道,SpaceX的海上发射平台Deimos,正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

马斯克:SpaceX每48小时就能制造出1台猛禽发动机

据国外媒体报道,当地时间周日,美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上表示,该公司每48小时就能制造出1台猛禽发动机。

马斯克太空梦再进一步!SpaceX公布首个轨道星际飞船飞行计划

打算让太空旅行像航空旅行一样简单的SpaceX,近日又有了新动作。日前,据媒体报道,据SpaceX周四向美国联邦通信委员会提交的文件显示,SpaceX计划对星际飞船”开展首次轨道级试飞,从得州发射,随后在夏威夷一个岛屿的沿海溅落。轨道级试飞将标志着SpaceX首次将其超重型火箭和星际飞船”堆叠在一起。据悉,此次轨道飞行将持续90多分钟,目前SpaceX公司正在与美国联邦通信委员会、美国宇航局和美国联邦航空管理局等部门合作进行此次

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克退出OpenAI 专注于特斯拉和SpaceX

马斯克:Space X与特斯拉没有理由进行合并

马斯克:现在星舰是SpaceX的头等大事

SpaceX总裁:马斯克仍然像以前清醒能干

SpaceX也搞IEO?马斯克懵逼了

马斯克:SpaceX火星旅游并非富人才能享受