站长之家- 快讯 2020-10-01T11:39:44 +08:00

存储器巨头美光科技:华为是最大客户,已申请新供货许可证

DoNews 9月30日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,美光科技总裁兼首席执行官桑杰 · 梅赫罗特拉在财报会上表示,9月14日公司停止了对华为的供货。华为约占美光当季销售额近10%,是其近年来最大客户。由于短时间在不同客户间调整供货能力有限,美光未来两季度营收将承压。桑杰指出,“美国商务部对华为的制裁对我们2021财年一季度产生重大负面影响,并在较小程度上对二季度营收产生负面影响。公司需要时间弥补损失的订单。”桑杰称,现有的许可证因为美国政府施加的新限制已经不适用。美光已申请了对华为供货的新许可证,但不知道是否能获得以及何时能获得这些许可证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为P10怎么样?华为员工这样谈华为P10

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为