站长之家- 部落 2020-10-01T08:01:51 +08:00

阴阳师10月中秋神秘图案怎么画 2020阴阳师神秘符咒图案画法

2020年10月1日,今天是阴阳师神秘图案更新的日子,也是中秋和国庆双节,那么阴阳师10月的神秘图案要怎么画呢?下面就来为大家详细的介绍一下阴阳师10月中秋神秘图案怎么画。

1、阴阳师10月神秘图案画符步骤,点击召唤框里面的左下角,对着右上角画一条45°的直线即可。

2、本月就是画个对角,很简单顺利获得阴阳师10月份的神秘的符咒图案。

3、神秘符咒画法就是:按照图案,在符咒上进行画画,画的时候最好不要断掉噢。

4、要画到边框处,但是注意不要画过头。

5、用模拟器画比较方便,先用模拟器的按键映射画,可以多画几次保留比较完美的形状。之后再用符咒抽卡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阴阳师中四个阴阳师分别是什么属性

阴阳师怎么刷狗粮快 阴阳师刷材料

阴阳师氪金是什么意思 阴阳师氪金解读

阴阳师赤舌哪里打 阴阳师赤舌地点

阴阳师悬赏任务 阴阳师悬赏妖怪线索

阴阳师中哪些SR比较好 阴阳师要培养的SR

阴阳师鬼王怎么打 阴阳师鬼王打法攻略