返回
首页 > 传媒 > 百事最新资讯 > 正文

依维世苏打水,百事带给中国消费者极简精致的品牌体验

2020-09-30 16:52用户投稿

在《 2019 中国消费趋势报告》里,本真消费和精专主义成为描述中国消费趋势的热门词汇。而依维世苏打水作为一款主打“享受简单”的饮品无疑是契合了消费者的需要,满足了越来越多的年轻人极简精致的品牌体验。

百事

足迹遍布全球 口感征服大众

早在上个世纪 40 年代,依维世便以纯粹清冽的口感吸引了美国消费者,被誉为“如钻石般打磨的苏打水”。如今,依维世的足迹早已遍布全球,并活跃于各类饮用场景如佐餐、调酒等,深受大众的推崇与喜爱。

百事

依维世苏打水诞生至今已有近 80 年的历史

匠心精致打造 细腻清爽口感

依维世苏打水力求将清爽顺滑的口感延展到每一个气泡,采用精选水质工艺,保证更好味道,试验小苏打占比,均衡调节出更适宜的含气量。每一口,都能感觉到绵密气泡在舌尖轻柔跳动,伴随着滋滋的细腻感从唇齿间蔓延开来,持久丰盈的清冽体验瞬间充盈了整个味蕾。

百事

百事旗下品牌-依维世苏打水

设计彰显质感 贯穿品质生活

为进一步贯彻品牌自身的极简理念,依维世还将“享受简单”的精神主张融入消费者的视觉体验当中。全新产品包装设计运用简单线条,展现出具有蓬勃生命力的喷泉意象,搭配富有质感的黑、白、蓝色,呈现极具品牌辨识度的视觉冲击。同时,依维世主视觉还采用手绘图案,勾勒出都市日常饮用场景,极致诠释时下年轻人热衷的纯粹生活哲学,使其一跃成为都市群体的饮品新选。

百事

0 糖 0 卡-依维世苏打水

依维世苏打水就是在中国消费者经历了各个消费领域琳琅满目的商品与奢侈浮华的符号消费之后推出的主打“享受简单”的产品。现在中国消费者开始追寻合乎本我的需求满足,转向选择那些具有简约、舒适、安心、健康等特性的产品。在这个大背景下,依维世苏打水带给中国消费者极简精致的品牌体验就难能可贵了。

相关文章 大家在看
百事
789篇文章
查看