返回
首页 > 传媒 > 2020京东杯S2最新资讯 > 正文

热血出击!超1500支战队参与海选,2020京东杯S2席卷全国!

2020-09-30 16:33用户投稿

2020 京东杯电子竞技大赛S2 正在火热开战!目前,大众赛的第一轮城市海选赛已经圆满收官,吸引了来自全国百余家网吧、超过 1500 多支战队、万名电竞爱好者参与,累计游戏时长超过 420 小时,每支获胜战队更获得了 1500 元现金大奖。接下来,成功晋级的战队将在 10 月 9 日第二轮省赛展开更加激烈的角逐,不仅会有各路高手带来新的挑战,还将有机会冲击更高的奖金池,而观众们也将欣赏到更精彩刺激的比赛。

2020京东杯S2

作为国内最值得期待的年度电竞盛宴, 2020 京东杯S2 首次与顶级FPS电竞项目《穿越火线》达成深度合作,首轮海选赛便成功点燃了全民玩家的热情。在海选现场,参赛选手提前来到网吧有序签到,在比赛过程中全程神情专注、沉浸在刺激紧张的战斗场景,而在场观众也关注着对战双方的情况,随着战况的不断反转,欢呼、赞叹、惋惜声此起彼伏、不绝于耳。比赛结束后,有选手表示,这场比赛对技术水平要求比较高,想赢得最终的比赛还是非常有挑战的,接下来将再接再厉!

京东杯从 2015 年第一届举办以来,已逐步发展成为国内顶尖的全民级电竞赛事品牌。过去 5 年间,京东杯一直致力于推动发展更具活力的电竞生态,为广大电竞爱好者提供更加专业、更好体验的电竞赛事,助力更多年轻人实现电竞梦想。作为零售平台领导者,京东一直以来向广大电竞爱好者提供海量高性能、性价比超高的电脑数码产品与无忧售后服务,为玩家高品质游戏体验保驾护航。在赛事期间,京东将联合各品牌厂商,为电竞选手提供专业赛事级设备支持,为选手打造极致的沉浸式游戏体验。

刚刚落幕的海选只是一个开始,本届京东杯S2 正在紧锣密鼓进行中,十一之后即将迎来省赛( 10 月 9 日至 10 月 18 日)、大区赛( 10 月 16 日至 10 月 25 日)、大区淘汰赛( 10 月 17 日至 10 月 25 日)、半决赛( 10 月 30 日),直至 11 月 10 日在上海静安体育中心举办总决赛,将电竞的热情燃遍全国。此外,本届京东杯S2 总奖金池高达 120 万元,其中大众组冠军奖金高达 10 万,职业组冠军奖金高达 15 万。究竟哪支战队将突出重围、最终一战封神,赢取丰厚奖金,一起期待吧!

相关文章 大家在看
2020京东杯S2
1篇文章
查看