站长之家- 动态 2020-09-30T16:19:06 +08:00

滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

滴滴官方回应称:充分感受到大家归心似箭的心情,2020 最难打车日给大家添堵了技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

今年的国庆节和中秋节刚好遇上,因此有不少人打算在9月30日或者10月1日回家或者是出门旅游。在这之前,滴滴智慧交通大数据就发布预测表示,9 月30日、 10 月1日、 10 月7日这三天将是呼叫最多的三天,启程高峰出现在 9 月30日,将成为2020最难打车日,预计打车成功率不足60%。

同时滴滴出行为鼓励更多网约车和出租车司机接单,将于 9 月30日当日发放 1 亿补贴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴出行宣布在哥斯达黎加正式运营

滴滴出行宣布收购优步中国

滴滴出行CFO徐涛离职 滴滴官方未予置评

滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

滴滴出行宣布正式进入智利及哥伦比亚

定了!滴滴出行宣布收购优步中国

滴滴官网下架滴滴出行APP

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

滴滴出行将开拓欧洲、非洲、中东等市场

滴滴出行启动安全大整治 暂停深夜服务

落地 | 滴滴出行正式入驻墨西哥市场

滴滴出行宣称已在半数城市实现盈利