站长之家- 见闻 2020-09-30T15:36:39 +08:00

网易云音乐申请网愈云商标 此前推出云村评论治愈计划

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:据天眼查App显示,2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。

该商标国际分类为“教育娱乐”、“科学仪器”。

此前,因评论区中存在的抑郁情绪发言过多,甚至可能有人无病呻吟、故意卖惨来装文艺,或博同情。网易云音乐APP被部分用户称为“网抑云”。

对此,网易云音乐宣布推出“云村评论治愈计划”三大举措。

具体包括了:

举措一,“云村治愈所”招募万名心理专业村民、上线“抱抱”彩蛋,鼓励和尊重真实情绪表达;

举措二,对恶意行为说“不”,升级《云村公约》,加大虚假编造、谩骂攻击内容清理力度;

举措三,招募万人乐评团,发起评论征集大赛,鼓励有爱、有趣、有料的乐评。

此外,网易云音乐还表示,接下来,将联合管理部门、专业机构、专业心理专家等,发起“云村治愈所”守护者计划,加强主流价值引领,守护年轻人身心健康,为真正有需要群体提供更加专业的帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐将是网易的“绩优股”?

网易云音乐

网易:将分拆网易云音乐在港交所上市

被低估的网易云音乐

继有道IPO后,网易计划让网易云音乐上市

网易云音乐发布“村民证”

网易云音乐推迟上市

网易云音乐招股书

网易云音乐的无限场景游戏

那些网易云音乐的音乐人--羽泉

网易云音乐确认暂缓IPO

网易云音乐年度听歌报告

网易云音乐上线“一起听”功能

网易云音乐终于对K歌“下手了”

网易云音乐灰了的歌曲,或许未来还是灰的