站长之家- 传媒 2020-09-30T13:57:14 +08:00

巴乐兔租房平台荣获“比较有影响力租赁平台”奖

9 月 23 日,“ 2020 重启增长 公寓创业家年会”在上海召开,大会吸引了公寓、产业服务、资产管理、资本投资的众多创新标杆代表参加。在这场 2020 年度规模最大、影响力最大的长租公寓行业峰会上,巴乐兔租房平台荣获“创YU奖—最有影响力租赁平台”。

据介绍,此次峰会由寓言不止公寓俱乐部联合广东省公寓管理协会、河南省公寓管理协会、苏州市房地产经纪业协会等全国二十多家公寓组织共同主办。峰会在研讨当下行业形势及未来发展趋势等重大问题之外,还以“ 2020 重启增长”为主题,围绕行业如何增长展开深入讨论。

创YU奖以“创业”、“创新”、“创造”为核心词。巴乐兔租房平台作为一家创业 6 年的企业,创造了独特的电商租房模式,不收中介费,提供免费租房带看服务,极大提升了租客的租房体验,有效降低了房东的住房空置率,为行业发展做出了贡献。

在 2020 年,房屋租赁行业迎来了许多挑战,但挑战也意味着机会。

巴乐兔租房平台认为,长租市场万亿级的体量规模和预期增长没有改变。可以说,行业正显示出更加明显的规律,即长租市场长期将是一个“大而散”的市场,做大不易,且只允许极少数机构做到头部,而更多的中小长租机构却能在租住消费升级的背景下实现盈利和健康发展的平衡。采用互联网、人工智能、大数据等技术赋能中小长租机构,将能推动中小长租机构开拓市场、提升效率。

目前巴乐兔租房平台为机构房东提供了智能荐房、信息实采、租约代管、房态维护、租客维护、电子租约、智能设备、SAAS管理系统等技术和服务,帮助机构房东提升出租效率,节约管理成本,提高房东服务能力,实现高效精准管理,增强品牌形象和市场竞争力。

值得一提的是,巴乐兔平台拥有完善的房态维护机制,根据房源的上架时间、地理位置、装修、朝向等因素,通过大数据处理能力将房源快速、精准地传播给具有相应租住需求的用户。对于意向租房的消费者,巴乐兔线下服务团队通过专业贴心的带看服务帮助租客快速租房,提高机构房东出租率。

据介绍,巴乐兔成立于 2014 年底,发展至今已经布局北上广深等 14 个城市,实勘 800 多万房源,服务超过 2000 万租客,赋能 20 万房东。巴乐兔希望通过自身努力成为年轻人放心的租房品牌,在"租房时代" 让每个人都享有快乐美好的住房体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴乐兔租房平台助力长租公寓,实现极致满租率

“巴乐兔APP租房平台”破毕业生租房痛点

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

一家神奇的O2O社区租房平台:彩之家

巴乐兔租房入选2018中国美好生活100强品牌