站长之家- 传媒 2020-09-30T13:56:44 +08:00

粉象生活出席2020杭州国际针织品博览会 共探针织行业渠道升级

9月27日,杭州国际针织品博览会、杭州内衣电商供应链采购节暨杭州直播电商服饰选品会在杭州国际博览中心盛大启幕。中国针织工业协会副会长瞿静,中国针织工业协会副会长、广东省内衣协会会长、佛山市南海盐步内衣行业协会会长何炳祥等行业领导人和业内精英出席了会议。粉象生活作为社交电商行业的代表也受邀参加,创始人兔子在大会上发表了”撬动全域流量新蓝海:全网CPS+直播”的精彩演讲。

她表示,随着社交新零售的稳步增长和今年疫情的影响,整体流量都在向直播倾斜,并且呈现公域直播和私域直播并驾齐驱的态势。公域直播的平台流量虽然大,但已经出现了明显的马太效应,素人主播难以得到有效支持。私域直播则因为货品或者IP的不易传播性有一定的局限。粉象生活研究了当前的直播模型,并结合自身的商业模式,率先提出了“全网CPS+直播”的新形态,重构人货场。这一模式迅速缩短了品牌价值变现的链路。商品从流量入口到流量的分析,再到直播卖货,直至进入社群沉淀,转化效率得到了极大优化。同时,商家根据粉象生活大数据分析和直播的即时互动,能够更加精准地把握用户需求,便于商家深层多维度地去赋能和重塑品牌的价值,达到品效合一。除了对品牌的赋能,粉象生活的直播业务支持海量素人主播入场,让人人可播、全网组货、线上线下随时随地可播成为现实。此外,独具特色的线上挂播功能,用户即使不做主播,通过分享其他专业主播的直播间,也有机会获得相应的收益,这是粉象生活给予用户的二次赋能。多方共赢的直播模型使得粉象直播在短短数月间成功打造了多款爆品,赢得了良好的市场口碑。

粉象生活作为社交电商新渠道,在助力传统产业数字化转型方面做了许多探索和努力,凭借敏锐的市场嗅觉和先锋的开拓能力,粉象生活有信心也有能力协助各大针织品牌整合线下线上资源,携手打开更广阔的销售通路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

邮储生活APP停止服务