返回
首页 > 数码 > iOS14.2最新资讯 > 正文

iOS 14.2测试版亮相 代码显示买iPhone你要小心没配件

2020-09-30 11:39手机中国

9 月 30 日凌晨,苹果公司向用户和开发者们推送了iOS 14.2测试版系统,该版本除了改进一些Bug之外,似乎没有增加什么功能和新的特性。但是,iOS 14. 2 测试版中出现的一小段代码引起了大家的注意,这段代码或暗示了苹果以后不会在iPhoen包装中赠送EarPods耳机。

iOS14.2 苹果

iOS 14. 2 测试版系统

据介绍,iOS系统中的这段代码此前已经出现在几乎所有版本的系统内部,在描述EarPods耳机的内容时,会显示单词“supplied”(已提供)。但是,iOS 14. 2 系统代码中的这个单词目前已被删除,也没在其他片段中找到新的关于EarPods耳机的消息。此前,已有爆料指出苹果不会再赠送有线耳机,但是苹果公司没有正式回应,新iOS版本显示的内容,或间接证实了这个传闻。

iOS14.2 苹果

采用闪电接口EarPods耳机

不久前,自从有消息显示苹果不再随iPhone赠送EarPods耳机之后,有知情人士透露,苹果这样做的原因是考虑到成本方面的原因,也有处于商业方面的考虑,毕竟一款采用闪电接口EarPods耳机的官方售价是 223 元人民币。

相关文章 大家在看
iOS14.2
0篇文章
查看