站长之家- 动态 2020-09-30T11:19:33 +08:00

便利蜂:“双节”消费市场将迎“报复性增长”

【TechWeb】9月30日消息,便利蜂方面公开预计:结合当前疫情防控形势下的消费新需求、消费者自身的购买意愿和在‘双节’期间的出行热情、便利蜂旗下各便利店近期的购买轨迹,2020年“双节”期间的消费市场有望“迎来报复性增长”。

“9月21日-9月25日的工作日这周,环比9月14日-9月18日来看,我们门店的整体销量呈现明显的涨势。”9月25日,便利蜂执行董事薛恩远介绍,“我们认为,这与‘双节’前大家的备货需求、消费意愿的提升等关系密切。”

数据显示,便利蜂全国20个城市的近1600家中,几乎均出现了部分产品“缺货”的状态。对此,薛恩远透露,便利蜂内部近期提前上线了“双节保障周供应计划”。根据不同门店的特点和当地区域的特点,便利蜂正采用“千店千面”的方式,有针对性地进行准备。

薛恩远介绍,“比如,9月25日,中国电影客座率提升至75%,为此,我们正提供足量的‘防疫三件套’——口罩、免水洗消毒液、酒精棉片的供应。再比如,苏州和昆山地区门店近期蟹券和月饼的销量很好,我们也在进行补充。针对青岛近期出现的疫情新情况,我们会将生活类用品产品提升到最大值。”

根据之前的大数据信息,对于写字楼门店,便利蜂也将在“双节”期间备足热餐、便当、三明治等的供应,解决加班白领的午餐和晚餐需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

便利蜂广州首家门店今天正式开业

便利蜂宣布上调年终奖 最多可拿20薪

便利蜂回应赴美IPO相关报道:不属实

便利蜂回应赴美上市传闻:消息不实

便利蜂因侵害消费者权益被罚

继打印服务后 便利蜂又推出洗衣服务

便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

便利蜂要当零售新物种 自助购物能否玩得通?

便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性