返回
首页 > 传媒 > AlchemyPay最新资讯 > 正文

Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

2020-09-30 11:07用户投稿

通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。

Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化的链上网络来保护,这些运营商从大量高质量的数据聚合器中获取数据。这确保了高度准确和可用的喂价体系,是抵抗操纵和打造透明平台的利器。

使用安全可靠的数据喂价构建DeFi服务

DeFi未来有可能为机构和消费者带来广泛的成本效率和现实效用。但是,在DeFi走向成熟之前,消费者对DeFi服务是否安全、可用或适合他们一无所知。这些因素同样是DeFi服务提供商努力将其服务推销给目标受众的关键。

Alchemy的DeFi平台通过严格选择第三方dApp和DeFi集成,为消费者提供了业界最优质,最具适应性的DeFi服务,从而解决这些挑战。这些DeFi服务可直接在Alchemy钱包中供用户根据需要使用。

构建强大的DeFi平台的关键要素之一是具有可靠的汇率,以便用户可以使用所需的任何货币与任何服务进行交互。因此,Alchemy将整合Chainlink的汇率喂价,以在Alchemy for DeFi服务中为用户提供多种币种(包括法币)的直接进入方式。此外,这些价格汇率信息将作为基础工具,开发人员可以利用这些工具直接在Alchemy上发布新的DeFi产品,例如对新贷款应用中的抵押品定价。

Alchemy Pay的联合创始人兼首席执行官Molly Zhang女士在谈到双方集成时说,

“准确且实时的数据不仅可以确保消费者在平台上获得公平,可靠的服务,还可以使服务提供商轻松地以去中心化和去信任的方式在DeFi产品上进行协作,而不需要漫长而繁琐的尽职调查过程。”

相关文章 大家在看
AlchemyPay
6篇文章
查看