返回
首页 > 传媒 > 学而思网校最新资讯 > 正文

学而思网校班主任老师陈文杰:在自己擅长的领域闪闪发光

2020-09-30 11:06用户投稿

作为一个理科生,虽然陈文杰老师的数学与物理比较一般,但是他的英语成绩很优秀,几乎每次都是满分,所以在毕业后他便从事了他最擅长的领域——到学而思网校做班主任老师教孩子们英语。

学而思网校

在班主任老师工作上,他会将自己学生时代的经验教授给学生,比如如何做阅读理解?如何听听力?如何英语得高分?学生也在每天的网课学习中受益匪浅。与此同时陈文杰老师也会站在学生的角度去思考问题,怎样才能把工作做好?怎样才能让学生进步?怎样才能做一个好老师?正是不断的向自己提问,他在班主任老师工作中才能不断进步,让学生们真真正正的学到知识,感觉到老师的认真与专业。

在学生时代,陈文杰老师是一个内向的人,不善于与人交流。但是在从事教育后,在班主任老师的工作岗位上,陈文杰老师发现这一份工作既成全了学生也成就了自己。在与学生的交流接触中,学生学到了知识,陈文杰老师自己也变得外向开朗,在和家长及孩子沟通上也更加的熟练。

在和孩子们的朝夕相处中,孩子们渐渐地喜欢上了这个年龄不大的班主任老师。对孩子们来说,陈文杰老师不仅仅是一个班主任老师,更像是一个朋友。课上孩子们上课气氛十分活跃,课后孩子们都及时的向陈文杰老师询问问题、提交作业,孩子们都亲切的称他为“文姐”。

以前陈文杰老师也是学而思网校的学生,当时是杜春老师主讲。自己确实也在杜春老师的帮助下学到了很多。后来他也想成为一个传授别人知识的人,于是来到学而思网校当了一位老师。幸运的是,杜春老师还在学而思网校,他们现在经常在一起交流教学经验,一起进步。

相关文章 大家在看
学而思网校
16篇文章
查看