站长之家 - 动态 2020-09-30T10:29:31 +08:00

大数据公司Palantir今晚登陆纽交所 每股参考价7.25美元

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir将于北京时间今晚登陆纽交所。

Palantir选择在纽交所直接上市,不发行新股。在这种模式下,Palantir不需要借助承销商配售新股票,也不会筹集到任何新资金。

纽交所公布,Palantir的每股参考价(reference price)为7.25美元。参考价格只是市场给投资者的一个指引,并不代表实际的交易价格。

外媒表示,如果以每股7.25美元价格计算,Palantir估值约160亿美元。

Palantir向政府部门,以及金融、健康和其他行业的公司提供数据分析、信息安全和其他数据管理解决方案。

Palantir的产品主要包括Palantir Gotham和Palantir Foundry。Palantir Gotham主要是服务于政府部门,比如帮助洛杉矶警方通过各种摄像头识别汽车牌照,查找犯罪分子等等。Palantir Foundry则是向企业客户提供自动化数据分析工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif