返回
首页 > 分析 > 网店最新资讯 > 正文

这个世界级“网红”来中国开网店了

2020-10-02 08:05天下网商公众号

位居世界四大博物馆之首的卢浮宫,来天猫开店了!自建成之日起,坐落于法国塞纳河北岸的卢浮宫,就在法国历史上扮演举足轻重的角色。如今,卢浮宫内展出了来自全世界的文物 35000 件,是全球最多游客造访的博物馆。这样一个博物馆,来中国开起了网店。9 月 29 日,阿里影业旗下IP交易及创新平台——阿里鱼透露,已经帮助卢浮宫完成了天猫官方旗舰店的开设并开始运营,售卖口红、眼影盘等与

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
网店
10304篇文章
查看