推广 - 传媒 2020-09-30T10:11:18 +08:00

当HCK哈士奇邂逅百年酒庄,浪漫的不止红酒……

提起米开朗琪罗,你可能最先想到是的是文艺复兴三杰的名号、是大卫的肉身、是梵蒂冈圣西斯廷大教堂美丽的天花板。

米开朗琪罗但是,其实他还有另外一个鲜为人知的身份:葡萄酒狂热爱好者。

米开朗琪罗是个工作狂,每天的食物,第一是面包,第二就是葡萄酒。有一张存于意大利佛罗伦萨Casa Buonarroti博物馆的购物清单,清晰地记录了米开朗琪罗在 1518 年 3 月某一天,给他家不识字的奴仆画的采购清单。清单划分为了三天。其中画的罐罐就是一夸脱的红葡萄酒。三天中,一天都没落下。(一夸脱大约等于1. 101 升,现在日常的葡萄酒基本是750ML,所以米开朗琪罗基本上一天就要喝掉差不多 1 瓶半的葡萄酒。)

Nittardi酒庄现貌

如果你认为“酒鬼”米开朗琪罗,只是单纯爱画、爱喝,那么你就太小看他了。他甚至在佛罗伦萨拥有自己的酒庄——Nittardi,并且将酒庄每年的第一瓶葡萄酒都作为贡品,贡献给当时的教皇。今天,小哈给大家推荐的是一座与HCK哈士奇有着深厚渊源的百年传奇酒庄——Château Turcan。

Château Turcan庄园位于法国普罗旺斯地区艾克斯和阿维尼翁的边界上。在 19 世纪,这片土地属于Louis Turcan家族,这座百年庄园亦在此迎来了辉煌。

百年以来,这片庄园酿造出了诸如Louis Turcan Red/ rosé/White、L'Agitateur Red/White等知名葡萄酒。如今更是建立起了赫赫有名的葡萄酒工艺博物馆(The Wine arts and crafts museum),这个葡萄酒酿造文化的知识海洋,拥有 1300 平方米,甄藏物件多大 3000 余件,向世界展示着属于葡萄酒的不朽艺术。

葡萄酒工艺博物馆·藏品

众所周知,葡萄酒酒的存放是很有讲究的,不管是环境还是室温,都有特定的要求。作为葡萄酒酒庄,Château Turcan拥有完整的葡萄酒酿造、储存系统。

传统酒窖自然是储存葡萄酒的绝佳之处,但随着科技的日益发展,越来越人性化的酒柜出现在了世人面前,正是因为传统与科技的碰撞,让Château Turcan与HCK哈士奇有了交集。

HCK哈士奇产品顾问·Geoff

红酒柜产品顾问Geoff自加入HCK哈士奇开始,便带领团队开拓澳洲市场,并荣获各种殊荣:

HCK红酒柜荣登全球三大葡萄酒酒杂志之一的“葡萄酒爱好者”(WINE ENTHUASIAST)的封面(2019. 09 版),通过德国、美国食品安全认证……

《WINE ENTHUASIAST》为了向复古致敬,如今的HCK哈士奇红酒柜仍然延续着科技与经典相结合的独特传统。

从复古酒柜诞生以来,HCK哈士奇就致力于为每一位葡萄酒爱好者提供更完美的储存环境,在打造最理想的仿酒柜环境的同时更打磨出经典复古的80°黄金弧角设计。它是酒柜,亦是艺术品。

红酒储存最理想的温度约在10℃~15℃,不过最重要的是温度需恒久稳定,温度的变化会影响葡萄酒的成熟速度和口感。如果葡萄酒的存放温度多次急剧变化,会使得口感粗糙欠细腻,也会影响酒主人对其陈酿时间的控制。

HCK哈士奇红酒柜,精确到1℃的投入,自然更深得藏酒人士的喜爱。自动恒湿系统(50%~80%湿度)、4~22℃广域温区、全景透明视窗、超温蜂鸣提示……想你所想,为你甄藏最爱。美景旖旎,美食饕餮,HCK哈士奇期待与您开启普罗旺斯的味觉之旅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔法Zc目录

Vicky宣宣

荣耀Magic V发布