站长之家- 传媒 2020-09-30T09:32:12 +08:00

来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。

御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提供新鲜美味的蛋糕与烘焙产品,拥有 50000 平方米全封闭的无尘生产车间,成为集研发、生产、销售于一体的行业龙头企业。作为一家具有20 年历史的深圳本土烘焙品牌,御蝶坊和深圳一起成长,共同锻造属于自己的食品黄金时代。

目前御蝶坊在深圳拥有 70 余家连锁门店,分布在南山、福田、罗湖、宝安等各个区域,是深圳市极具影响力的烘焙品牌。新鲜美味的中西式糕点、优雅时尚的门店环境及优质的销售服务得到广大消费者的一致好评。顾客在这个轻松的休闲空间里,三两好友相聚,品尝精致的蛋糕甜点,享受轻松的下午茶时间。

御蝶坊门店大多位于商业集中、人流密集的地区,用户手机移动充电的需求较高,为了解决这一问题,御蝶坊统一引入了来电共享充电宝,为顾客提供不断电的专属服务,让大家享受舒适放松的环境。御蝶坊相关负责人表示,“如今,人们生活方方面面都已离不开手机,一旦手机电量过低,会让人产生紧张和焦虑感。为了解决顾客的充电刚需,我们与来电科技达成合作,完善配套服务,让用户在舒适的体验空间里享受放松的时光。”

来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜及桌面型一应俱全,能全面满足不同门店的需求,提供完善的共享充电服务。统一的共享充电宝设备铺设不仅利于御蝶坊品牌形象的提升,商家也可以方便地在统一后台进行设备管理。

凭借着可靠的产品和优质的服务,来电科技一直颇受商家和用户的好评。在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。坚持创新研发的来电科技引领着行业技术迭代,在专利方面,来电科技占据共享充电宝行业第一,迄今为止共申请有效专利 184 件,其中 117 项已获得授权,此外还拥有 10 项海外专利。

在为商户营销赋能方面,来电科技帮助众多商户提升品牌建设和服务体系。通过统一的广告管理平台,商家可对不同设备终端进行统一的广告管理,实现大屏设备的广告、资讯实时发布等功能,让用户方便地获取场景资讯服务。通过推出“来点小券”等线上活动,来电科技以优惠券营销活动吸引消费者到店,将线上流量转化为到店用户。

凭借安全、专业、便利的服务,来电共享充电宝打造了以共享充电宝租借服务为核心的价值闭环,持续赋能商家与用户,创造更多商业价值。此前,来电科技就与漫咖啡、海底捞、COSTA coffee、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力,得到商家的一致好评。

此次携手御蝶坊,来电科技新增又一大型本地连锁商家合作伙伴,进一步积累场景服务经验,夯实行业地位。着眼于用户需求,来电科技将与御蝶坊共同打造有温度的便利生活服务,让顾客畅享烘焙美食更来电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

来电

真有鬼来电?解谜行动开始

iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

来电共享充电宝入驻半秋山西餐厅,让惬意生活持续来电

建议取消来电显示收费

iOS14来电弹窗怎样设置