返回
首页 > 传媒 > 清北网校最新资讯 > 正文

清北网校为孩子的美好明天保驾护航

2020-09-29 16:32用户投稿

清北网校是面向全国中小学学生的在线教育品牌,汇聚清华北大毕业名师和多年教学经验的老师,为孩子提供高效的学霸学习方法论。专注于数理化语英五大学科课程辅导和思维能力培养,其利用自身一流的教育资源、专业的数字化技能打破了传统课堂授课的教育壁垒,让优质的教育资源以屏幕或科技为载体,流动在各个角落。

清北网校每一节网课都需要90天,2000多小时来打磨,经过10次磨课、6遍讲练才能形成一节好课。在距离开课9周时,教研组研究市面上最新试题,拆分知识、技巧、能力,多方收集资料,确定讲义框架,并配套经典的例题和练习。

清北网校

清北网校凭借着强大资金实力和以数据算法为基础的特色教学方法 ,结合每位学生的课堂情况,形成专属的学情报告,由辅导老师进行细致的分析和解读,让每个孩子接收到适合自己的学习方法与提升方案。

同时,清北网校教研团队独立研发的分层教学体系,能够有效匹配每一个孩子的学习情况,做到真正的因材施教,每一位学生都有专属辅导老师全程伴学和课后答疑,并针对孩子课前、课中、课后的表现,及时解决学习问题,让孩子在每一节课都不留疑问。值得说的一点,清北网校课程还有专属学习报告功能,课堂内容孩子掌握情况一目了然,辅导老师进行细致的分析和解读,错题着重解决,强项稳步提高。

清北网校

自成立以来,清北网校基于产品技术优势与教育部门、学校等机构快速对接直播大班课,支持名家大师、学校等直播授课或录播授课。在“惠普教育”理念的指导下,未来清北网校将持续发挥在线教育平台的优势,打破时间和空间的限制,开设丰富多样的大师课,让每一个孩子都能享有优质而平等的教育。

相关文章 大家在看
清北网校
12篇文章
查看