返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

币安合约千团大战奖池之争 BNB锦鲤落谁家

2020-09-29 16:27用户投稿

距离币安合约上线已经过去一年的时光,这一年的时光是漫长的。币安合约从BitMEX占据市场的半壁江山中,以及OK、火币对加密资产衍生品赛道虎视眈眈的情形下,顺势而生。

接着,在这“漫长”的时光里,用火箭般的速度,画出自己的曲线。

币安合约推出一周后,交易量超过 18 亿美元; 1 个月后,日交易量冲至BTC/USDT正向永续合约第一名; 6 个月后,币安合约永续合约交易量超越BitMEX,成为稳居行业第一的“大黑马”。 1 年后的今天,币安合约的总交易量、 24 小时交易量、持仓量均已达到全球首位。

币安合约千团大战也再次开启,正如火如荼地进行中。目前参赛人数已达到近 25000 人,奖金池也已达到 200000 美元。本次合约千团大战主要分为两大活动。

币安

其中活动之一便是“团队BTC收益额争霸赛”,可瓜分最低 1 万美金最高 150 万美金的奖金池。凡是活动期间在币安合约平台参与任意的USDT合约和币本位合约交易,将根据所有参赛团队的BTC收益额排名和团队收益额排名逆袭的高低瓜分奖励,币本位合约的收益额结算时按照 2 倍计算。

瓜分奖金池额度是按照参团人数动态分配,也就是参团的人数越多,总奖金池越高,它们是正比关系。瓜分的奖金池中90%是团队收益额排名奖,10%为团队收益额逆袭奖。团队收益额中排名第一位的可获得30%的奖金池,第二名20%,第三名10%,剩余的为其他其人平均所得。除此之外,团长还有机会获得人气之王奖励,币安设置了 51000 美元等值的BNB奖励团长。团赛截止 10 月 6 日结束,所以没有参加团赛用户还有机会冲击奖金池和收益逆袭。

币安

另一大活动则为“每日幸运锦鲤奖”,从 9 月 21 日起,每日USDT合约和币本位合约有效总交易量不低于0.5BTC即可参与抽奖,不过自买自卖是不可以的。每天都会随机抽 50 人,每人奖励 100 美元等值BNB。幸运锦鲤奖共 15 轮,总计 75000 美元BNB奖励。

满足抽奖条件,次日 10 点之后,即可在抽奖页面进行大转盘抽奖。抽奖后的第二天会看到中奖结果。

成为团长后不仅会获得人气之王奖励BNB,瓜分团队奖励,还可享受币安合约的高额返佣福利,并获得来自币安和全球优质媒体的曝光。不过无论是团长还是团员,参团后都不能更改,除非组团失败,参团人数少于 10 人则组团失败,但仍可参与其他团队。

作为常做合约的人来说,在开单的同时参与千团大战,瓜分奖励,一举两得。众多合约大师已经开团参与其中,收益兼得BNB奖池,今日也是BNB幸运锦鲤。

相关文章 大家在看
币安
542篇文章
查看