返回
首页 > 传媒 > 天威诚信最新资讯 > 正文

天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会

2020-09-29 15:26用户投稿

   9 月 25 日,海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会·工业互联网赋能高端装备制造论坛—济宁站成功举行。

    济宁高新区创新创业服务中心主任石君、济宁市工业和信息化局工业互联网科科长刘经纬、济宁高新区创新创业服务中心副主任穆卫涛、马伟,创新服务处处长贾佑奇、副处长徐妍琳、海纳汇中国软件行业生态联盟秘书长段本德、山东省中小企业管理咨询协会副会长王文平、济宁·中关村信息谷创新中心负责同志、海纳汇中国软件行业生态联盟软件厂商代表及全国渠道代表等 200 多人出席活动。

天威诚信

北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)受邀参加了此次大会。

    作为中国第一批由中华人民共和国工业和信息化部批准的CA认证机构,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。

    展会现场,天威诚信带来天威云、域信、在线法律服务等旗下品牌及相关行业解决方案参展。

天威诚信

    众多到场嘉宾前往天威诚信展位咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示了天威诚信相关业务、产品,并一同探讨电子认证领域在高端装备制造领域的未来发展趋势,以及公司和产品的发展规划。不少嘉宾表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。

相关文章 大家在看
天威诚信
48篇文章
查看