站长之家- 传媒 2020-09-29T15:07:44 +08:00

欧井除湿机连续四年斩获金麦品质奖,见证品质标杆


9 月 26 日,欧井除湿机凭借OJ-206E\OJ-552E优秀表现,与老板电器等知名品牌共同荣获 2020 年度金麦品质大奖。欧井连续四年荣获此奖项,且自参赛以来, 9 款参赛产品均获奖,是行业获此奖项最多的品牌。

作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性奖项,金麦奖覆盖全网全球新零售生态圈,聚焦行业发展趋势与营销热点,兼重营销与品质。设立各大奖项,旨在挖掘并嘉奖全网最具影响力和价值的案例与团队,为业界树立品效协同标杆。

质量为上,追求极致品质

经过严格的质量检测与层层筛选环节,欧井除湿机OJ-206E/OJ-501E凭借深厚的品质在众多品牌中脱颖而出,成功斩获 2020 年度金麦品质类大奖!荣获次奖与欧井对产品“质量为上”的理念分不开:坚持不虚标、不亏大的原则和“同线同标同质”标准,坚持专业的品质和规范的标准。欧井坚持以上产品品质理念,积累了不少用户,在行业享有较高的美誉度。

欧井已经连续 4 年获得金麦奖品质奖,更拥有浙江名牌产品、质量诚信企业等各类专业奖项,足以表明欧井对质量注重。此外欧井还参与起草起草“家用除湿机团体标准”“浙江制造”等行业标准同时还通过CE、GS、CB、BSCI、ROHS等国际认证。

立足用户需求,聚焦生活品质

经过市场调研分析,消费者购买家用除湿机选择能有效除湿的,选择除湿量 20 升/天的除湿机居多,同时部分针对全屋除湿的大除湿量除湿机,如 50 升/天。除了注重除湿机本身细节同时,用户们还关注附带功能,如净化等。欧井结合市场需求和消费者的关注点,在高效除湿的同时,深化产品细节,创新功能提升产品附加值,最终研发了OJ-206E/OJ-501E除湿机。

OJ-206E除湿机拥有 20 升/天除湿量,满足客厅、卧室、书房等单间除湿。此款除湿机快速除湿同时产品细节进行进行提升,如前置透明排水箱,能轻易看清排水水位情况,方便水满倒水;同时5.5L超大水箱,比同大小的除湿机水箱都要大,减少倒水频次,从用户的便捷使用出发,满足对生活的品质需求。此外具备除湿、干衣、负离子净化等功能,实现一机多用。

OJ-501E除湿量 50 升/天除湿量,除湿面积 100 平米,满足全屋除湿。其最大特定是除湿净化一体机,配置光催化、HEPA滤网双重深度净化,避免室内的二次污染。在除湿零部件方面是强配置,采用松下压缩机,动力强、运行稳定、寿命长等特点。此外还有干衣、三色湿度监测等功能,进行全方位的除湿、净化、干衣。

2020 年双十一在即,业内专家提醒消费者:双十一选购家电,看重促销优惠同时,更应注重产品质量和功能,切勿冲动消费,谨防商家不实促销套路,选择真正品质保障的产品。而欧井连续四年荣获金麦奖殊荣,就是对产品的有力保证,充分证明欧井在双十一以“质”取胜,为消费者提供真正实惠和耐用的产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欧井智能除湿机,家务党的春天来啦

品质与智能结合 欧井智能除湿机解析

别墅专用除湿机,欧井OJ-652E实机体验