站长之家- 动态 2020-09-29T14:59:22 +08:00

4K量子点全面屏!OPPO首款智能电视来了:10月发布

智能电视是未来大屏化场景的核心、未来智能家居的核心入口、家庭娱乐共享中心。

为了抢占入口,手机厂商纷纷入局智能电视。

OPPO在2020 OPPO开发者大会上宣布OPPO首款智能电视将于10月份正式发布。

今天,OPPO官方微博揭开了OPPO首款智能电视的神秘面纱。

如图所示,OPPO智能电视采用升降式摄像头方案,屏幕下方为银色底座,配合超窄边框设计,正面视觉效果出众。

博主@数码闲聊站指出,OPPO智能电视有55和65英寸两种尺寸,采用120Hz量子点全面屏。

量子点屏幕属于创新半导体纳米晶体技术,可以准确输送光线,高效提升显示屏的色域值,让色彩更加纯净鲜艳,使色彩表现更具张力。

不仅如此,OPPO智能电视高配版还将与丹麦顶级音响品牌联合调教,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

OPPO诉争OPPO商标终审败诉

OPPO

OPPO手环

今年没有OPPO Find Z?OPPO副总裁微博疯狂暗示

OPPO Find X值得买吗?OPPO Find X评测

OPPO Find X有刘海吗 OPPO Find X有屏下指纹吗?

OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay

OPPO拟造车

OPPO新旗舰手机OPPO R9今天正式开售

OPPO R11 Plus值得买吗?OPPO R11 Plus评测