站长之家- 传媒 2020-09-29T14:50:59 +08:00

十倍学堂——突破寒冬,逆势而生

年初的一场疫情,让本就不太景气的理财市场更是雪上加霜。在经历长达半年的洗礼之后,一些经验不足的财商教育平台迅速被市场淘汰,各家之间的差距也日益拉开。而能够坚持下来的财商启蒙教育平台,也随着越来越多的人理财意识,逐渐蓬勃发展起来。

国内领先的金融教育学院 iBanker 旗下的理财知识普及平台——十倍学堂,就是其中的一家。十倍学堂带着让普通人树立起防骗意识、掌握理财的正确方法的初心,走入大众视野。

作为一家线上财商教育平台,十倍学堂始终以“教会人们如何正确的使用资金,规划个人资产,在复利的作用下,实现个人资产的保值增值”为宗旨,力求做更适合普通人的财商教育。

不仅如此,十倍学堂还开创了独特的陪伴式社群+一对一私教专人服务,通过提高课程趣味性和服务的周到性,让用户能够快速理解理财知识,课程涵盖市面上绝大部分理财产品,其中包括基金、保险、信用卡、房产等。从理财思维入手,让客户树立“钱生钱”意识,详细讲解各类理财产品,让你从理财小白到理财达人,全方位打造专属每一位客户的理财体系。

理财不是洪水猛兽,而是帮助人们防骗的利器,是提升自己除工资以外收入的不二法门。掌握了正确理财方法,不仅多了一份收入,还帮助人们合理地规划家庭资产。

此外十倍学堂还推出了保险、亲子财商等适合于家庭教育的课程,课程学习过程中,不断科普防骗知识,提高防骗意识,并且建议学员的投资平台中也尽量选择支付宝、微信理财通等大型企业所提供的官方理财平台,真正做到了对学员负责。

不仅如此,十倍学堂在此次新冠疫情期间,为学员开设了多场免费直播课,且场场直播答疑时间超一小时以上,帮助了更多无法复工的学员解决理财、房产、保险等等方面的疑问。同时还为灾区捐赠了大量的物资。疫情期间的种种表现,均体现了一个负责任的教育平台应有的社会担当。

未来,希望十倍学堂能继续秉持精益求精的精神,可以帮助更多人树立防骗意识,让更多人能享受到理财所带来的福利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠