返回
首页 > 传媒 > 外滩大会最新资讯 > 正文

首届外滩大会圆满闭幕 VPHOTO智慧影像助力全球顶级金融科技盛会

2020-09-29 14:47用户投稿

外滩大会 VPHOTO智慧影像

2020年9月26日,全球范围内最高级别的金融科技盛会——首届外滩大会圆满闭幕。本次大会主题为"科技让未来更普惠",由上海市政府指导、蚂蚁集团和支付宝主办,未来将永久落户上海,是上海加快推进国际金融科技中心建设的重要举措之一。

外滩大会 VPHOTO智慧影像

本届外滩大会采用"1+40+X"模式:即1场主论坛、40场分论坛和X场配套文娱活动,链接全球500多位金融科技界领军人物、诺奖得主、院士等。大会涵盖数字普惠开放、金融科技创新、全球生态共建、商业价值变革、绿色和可持续发展5大前沿话题。

外滩大会 VPHOTO智慧影像

此次外滩大会诞生的一系列新技术、新服务、新场景,都让我们耳目一新。而作为一场"普通人也能看懂"的科技大会,外滩大会不仅现场设置13000平米展厅,到场观众可近距离了解科技在金融、商业、数字生活等领域的应用,并扫码获取由专业摄影师拍摄的现场大片和自己的打卡照片。

而无法来到现场的观众,也可借由VPHOTO智慧影像以在线云观展的形式即时全面的观看为期3天的展会全貌和多场论坛。VPHOTO为本次外滩大会打造线上云展览+线下数字生活节+外滩音乐节的"一站式智慧影像参会体验"。

外滩大会 VPHOTO智慧影像

我们发现,除了本次外滩大会,今年的中国国际进口博览会、中国国际服务贸易交易会、华为全联接大会等,都不约而同的选择了VPHOTO作为展会影像服务商。为何这些不同领域的国际性大型展会如此青睐于VPHOTO呢?

一场大型展会,可能投入数百万乃至千万预算,影像的记录和管理就显得尤为重要。与传统影像服务不同,VPHOTO除了提供专业的影像服务(照片、短视频、视频直播等),还提供了专业影像管理系统,AI智能搜索与归档管理品牌所有活动影像。同时,基于云计算能力,提供影像数据分析,包括但不限于用户画像分析、热力分析、传播分析等。

外滩大会 VPHOTO智慧影像

首届外滩大会作为全球顶级金融科技盛会,既是一个窗口,也向世人昭示了科技作为金融底盘的极端重要性,更展示了上海打造金融科技中心的实力和决心。同时,这场盛会也将成为智慧会展行业发展的重要节点。

相关文章 大家在看
外滩大会
19篇文章
查看