返回
首页 > 传媒 > 京东电脑数码最新资讯 > 正文

不开学先“收礼”,京东电脑数码校园店特惠福利解锁潮电开学季

2020-09-29 14:44用户投稿

转眼来到九月底,习习秋风送走了夏日暑热,大学校园也渐渐迎来热火朝天的新生入学名场面。每到开学季,大一新生入学总少不了父母手提肩扛送行李,不同的是,今年京东电脑数码专卖店扛下了这个“重担”, 9 月 15 日至 10 月 15 日期间,全国 130 家京东电脑数码校园店将为大一新生们提供专车接送搬运行李、免费送水送口罩等服务,还有直播互动、学生服务特权和抖音短视频等趣味互动,为新生精彩的大学生活翻开了第一页。

京东电脑数码

“因为特殊时期家人不能进校园,其实我们已经做好心理准备,自己一个人把行李从校门口扛到宿舍了,没想到会有工作人员在校门口等我们,不仅给我们发口罩,还有专人专车帮我们运行李。”来自湖南省的大一新生李悦然是第一次出省,站在河南财经政法大学门口,她一脸兴奋地与家人分享这份喜悦,并对辛苦搬运行李的京东电脑数码校园店的工作人员表示感谢:“开学第一天就有被温暖到,大家辛苦啦,希望明年我也可以和大家一起迎接新同学!”

京东电脑数码

其实,像李悦然这样享受到专车接送服务的新生还有很多,为了帮助新生解决运送行李这一大难题,全国共有 130 家京东电脑数码校园店都参与到了这场爱心行动中,开着“爱心专车”在十几座城市的校园中留下了温暖的身影。

对许多新生来说,步入大学校园是人生中第一次离开家乡外出求学。为了尽快帮助学子融入崭新的学习环境,感受到新学校的温暖,在河南新乡市大学城内,京东电脑数码店的工作人员不仅为学生们贴心地准备了矿泉水和口罩,还为学校举办中秋晚会赞助了道具,希望精彩的晚会表演能够拉近大家的距离,同时拥抱家一样温暖的感觉。

京东电脑数码

而在广东潮州市枫溪区店,京东电脑数码店的工作人员们则为新生们提供了详细的咨询服务,现场还有充电线等小礼品赠送,为大家送去第一份开学小礼物。

京东电脑数码

除此之外,各地的京东电脑数码校园店还设置了学生体验专区,同时推出了趣味促销活动,帮助同学们快速破冰,比如与朋友一起进店购物,两人都将有机会获得一枚品牌定制的开学U盘,既领到了必要的学习装备,也拉进了同学们之间的距离。同时,京东电脑数码专卖店还将在开学季期间打造开学装备产品推荐直播专场,全方位为新生们购买使用电脑数码装备保驾护航。

一直以来,京东电脑数码专卖店都秉持着“以客户为中心”的服务理念,为广大消费者带来高品质的电脑数码产品和服务。而此次开学季期间, 130 家京东电脑数码校园店积极参与,为迎接新生开学而发起的爱心专车行动,也再次印证了这一点。相信以后的日子里,京东电脑数码专卖店也将继续为大家带来极致贴心的消费体验!

相关文章 大家在看
京东电脑数码
10篇文章
查看