返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

以优质就业为目标,八维教育培养学生六大能力

2020-09-29 14:43用户投稿

随着时代的改变,优质就业成了越来越多高校毕业生的目标。八维教育是一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业集团公司。自成立以来,八维教育致力于在教育教学中锻炼、培养学生六项素质能力,帮助毕业生实现优质就业,拥有不可替代的职场竞争力。

在线教育

八维教育培养学生六项素质能力

一、强大的学习能力

八维教育要求每天的晨读、晚自习,再加上周六半天的课堂,这样紧密饱满的课程安排,大大延伸了学生的学习时间,让学生始终处于一个学习的状态,在这样高涨浓厚的学习氛围里,学生会提高自学能力。

二、逻辑思维和沟通表达能力

八维教育格外重视培养同学们沟通表达的“软实力”,日常举办着各种各样的活动让同学们大胆表达:“校园60秒”、“超级演说家演讲比赛”、“联欢会”、“班干部述职会”等。

在实训阶段开设的就业指导课上,老师还会教导学生职场中的说话技巧、表达方式,让学生拥有“巧实力”。

在线教育

八维教育采用“成就驱动法”

三、越挫越勇的拼搏精神

八维教育在日常的教学过程中采用的是“成就驱动法”,并通过入学教育、串行排课、单科精进等模式,通过日考、周考、月考过关了,才能学下一门课。与此同时,“准军事化管理”也在身体、心理上磨炼着学生的极限和意志。八维学子严格践行八维的校训“磨砺智慧、陶冶心灵、燃烧激情、快乐新生” 也让同学们受益匪浅。

四、自主管理能力

八维教育每个专业都在实行学生自主管理模式,非常注重培养学生的管理能力、带团队能力,让每个人成为班级的管理者和被管理者。在自主管理的模式打造下,同学们的自律自控能力得到了培养。在学生自主管理中,班级、专业等活动,均由学生策划、组织,这就锻炼了学生的团队合作能力。在日常的学习中,四大班委有着不同职能,每个学生参与到不同方面的管理中,各种学生组织社团,定期的干部述职会,都给了学生真实的管理机会、领导机会。

五、分析问题、解决问题的能力

八维在课程上“以市场需求为导向、以岗位要求为标准、以优质就业为目标”,培养的是能够解决企业实际问题的实战型、应用型人才。八维凭着“双师型”师资、根据企业用人需求和应用技术发展而更新的课程体系,以及采用真实企业级项目的实训,让学生具备了直接上岗工作的实力。

六、学习、工作的规划能力

八维教育从学生入学开始,就要接受八维文化的洗礼,引导学生树立远大志向,规划人生发展,做到会“造梦“。在一天一月的清晰规划中,“优质就业”的目标就越来越近了。

以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,可以说八维教育的一切工作都是围绕学生优质就业来开展的。如今,八维的教育教学模式打造了毕业生的六大能力,让众多八维学子实现了优质就业的目标。

相关文章 大家在看
在线教育
2716篇文章
查看