返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币今日行情如何?怎么进行比特币交易?

2020-09-29 14:10用户投稿

自上周行情迎来单边拉升后,细心的朋友可以发现这一轮拉升伴随的量能释放并不及预期,这和近期Defi死灰复燃、项目更新迭代脱不了关系,市场大部分稳定资产都去参与流动性挖矿,导致市场流动性资金缩水。每一次大饼的拉升给人的第一感觉就是后续量能不足,这也是提醒各位朋友现货布局不必要太过着急的原因。

如何才能让市场稳定资产回流到大饼当中呢?Ddfi项目流动性挖矿的收益缩水,二级市场的大幅跳水,这些都是回流的必要因素。

但从长远来看,比特币依旧是市场的头号资产配置。

回归今日行情,大饼四小时级别来看,走出了一波M顶的下跌趋势,主图中目前的价格在上下两个筹码区之间运作,币价短期来看属于震荡走势,下方的速阻中线属于第一强支撑位置,可在此位置做一下反弹行情,上方10960位置抛压依旧很大,大概率后市围绕速阻中线来走一个震荡上行的趋势。综合附图来看,短期上冲的动量依旧存在,阻力10960,10780,支撑10620,

BTC操作建议:

币价反弹10780附近做空,止盈10680,止损10810.

币价回落10660附近做多,止盈10780,止损10610

现货布局思路:

BSV:167.5附近布局一成仓位,回落150附近加仓

ETH:351附近布局一成,回落330附近加仓

UNI:现价4.25附近可布局一成,回落4-3.8加仓

新手可以来OKEx比特币交易所来买币。对于新人,建议选择一个安全可靠的交易所买币并储存。一新手对钱包不熟悉,有好多人都弄不清什么是热钱包冷钱包,而钱包的资产一旦你丢失了私钥或者是被黑客盗取了,那么你找回来的几率几乎为零,第二种原因就是99.99%的情况下,大型的主流交易所都不会出现无法提现的问题,因为大交易所它的商业模式已经成型了,几乎每天都可以收到手续费,可以正常盈利率,他没必要做出一些对自己不利的事情。基于以上的条件,小编推荐国内三大主流平台之一的OKEx,资历是最老的一批交易所,功能体验,安全性等都经过长时间的考验,很多有这多年交易经验的交易者都是OKEX的资深用户,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。在这里买币也很方便,对新手十分友好。

相关文章 大家在看
比特币
4150篇文章
查看