返回
首页 > 传媒 > 品牌代言最新资讯 > 正文

再次签约,陈道明先生将继续担任明月镜片品牌代言人

2020-09-29 13:57用户投稿

近日,中国镜片领导品牌明月镜片与中国著名演员陈道明先生成功续约。在完成首期三年的友好合作后,陈道明先生将继续出任品牌代言人,与明月镜片继续共同打造中国自主品牌,为增强民族自信心一起努力。

品牌代言

自2017年开始,陈道明先生作为明月镜片的品牌代言人,与明月镜片共同普及镜片使用常识,培养国人正确用眼观念,并陪伴明月镜片不断履行社会责任和行业责任,以专业、品质、创新的精神专注于中国镜片行业的发展。陈道明先生的广告形象,曾在街头巷尾、各大电视平台、户外大屏、各大APP开屏、移动终端等与明月镜片一起,与广大用户和商业伙伴们见面。

品牌代言

品牌代言

“自从与明月镜片相识后,不论是作为普通消费者还是品牌好友,我对中国镜片行业的关注更多了,理解也更加深刻。平时外出特别是出国的时候,路过眼镜店我也会多停留一会儿,看看国外有什么好的经验可参考可借鉴。”签约现场,陈道明先生也分享了他与明月镜片相遇后的日常点滴,以及对中国镜片行业的期待和建议。尤其对于青少年近视防控和中老年群体的佩戴现实,陈道明先生有担忧也有期许,作为中国镜片领导品牌,更有责任呼吁和提倡科学的用眼习惯,提升大家的眼部健康意识,要向大众传递正确的用眼和验配知识,为更便捷更有幸福感和更有品质的生活加分。此外,也应该特别关注经济欠发达地区的验配需求,以及国人对更轻薄眼镜的需求,完善验配环境,持续研发和投入,以满足国人对美好生活的追求。

对于陈道明先生此次续约,明月镜片董事长谢公晚先生表示:“经过以往的合作,明月镜片与陈道明先生早已结下了深厚的友谊。明月镜片感谢陈道明先生为品牌带来的价值。陈道明先生在表演艺术事业上不断进取,突破创新,追求完美的精神也是明月镜片一直以来推崇的,这与明月镜片始终对产品品质的坚持,对工艺技术的创新不谋而合。相信陈道明先生与明月镜片一定能在未来的合作中碰撞出更多火花。也相信在陈道明先生的助力下,凭借更好的产品、更专业便捷的服务,明月镜片将继续做大做强国内市场,推动中国镜片行业的发展,以中国镜片保障国人健康,为呵护国人眼部健康不断努力。”

最后,也期待陈道明先生在新作品《流金岁月》里的精彩表现。

相关文章 大家在看
品牌代言
1篇文章
查看