返回
首页 > 动态 > 抖音短视频最新资讯 > 正文

「抖音短视频」App更名,去掉「短视频」进一步扩张?

2020-09-29 11:47Tech星球公众号

“抖音短视频”已成为过去式, 9 月 28 日,去掉“短视频”三个字的“抖音”品牌已经测试上线。以往,“抖音短视频”的命名并没能让用户熟记,反而是“抖音”二字的简洁叫法更加深入人心,再加上抖音的直播、电商、社交等业务不断成熟,字节跳动为抖音原本的短视频定位做出变。Tech星球(微信ID:tech618)获悉,将抖音短视频App从13. 0 版本升级到13. 1 版本后,发现原有的“抖音短视频”?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音短视频
81篇文章
查看