站长之家- 传媒 2020-09-29T10:53:17 +08:00

入手指数9.9分!晒一晒我的HCK哈士奇复古冰箱!

如何评判一个冰箱是否值得入手?这功课得做到位,不仅要了解这个冰箱,更要货比三家,今天带来的这款我新入手的HCK哈士奇冰箱,入手指数9.9,跟着小编的测评走,放心购买!

高颜值

颜值五颗星,妥妥的!不仅设计好看,而且还不会撞款式!因为 80 度黄金角圆弧设计是HCK哈士奇专利独享,经历了岁月的沉浮,经典优雅,放在家里就像一件艺术品。

大容量

别看冰箱占地面积不大,但是内部和冰箱门的容量都很大,冰箱上部是21L的冷冻室,下方是260L的冷藏区,一个家庭的日常所需,绝对能够满足。冰镇西瓜饮料蔬果,简直是夏日好搭档!更有专利设计的层架式构造,可以根据储存食物自由调节层架,提高了整个冰箱的空间利用率!

高效锁鲜

这可得好好夸一夸它了!HCK哈士奇采用的锁鲜技术非常先进,能够使得内部的湿度维持在40%-60%,在这个环境下食物不仅能最大程度保留了新鲜的口感,更能够延长食材储存的时间!再也不用烦恼食物变质而导致浪费了!

实用便利

生活便利上这主要得益于他们冷藏能力非常优秀。特别其四星级的冷冻室,采用了全方位高密度的制冷管,比如 1000 毫升的水,三小时就可以完成制冰,这效果简直太完美了,日常家里面聚餐,朋友想喝冰镇饮料,都可以快速降温制冷,想喝多少都没问题,保证让大家满意!

入手指数高达9. 9 分的HCK哈士奇复古冰箱,还不快安排上?!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看