返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车好还是神州好?性价比高才是真理

2020-09-29 10:52用户投稿

  众所周知,近些年来,旅游业的迅猛发展给租车行业的火爆打下了坚实基础。很多租车公司还与一些旅游景点形成了合作,刺激消费。市场上的两大租车品牌,一嗨租车和神州租车更是租车行业的佼佼者,那么,到底是一嗨租车好还是神州好呢?

  不管是商务出行,还是旅游自驾游,除了计划好旅游攻略,准备物资外,选择一款安全、舒适、性价比高的汽车也是相当重要的。一嗨租车作为全国连锁租车品牌,其营收和车队规模增速始终保持行业领先水平,出租率、周转率等重要指标均位居行业前列,主要为个人和企业用户提供短租、长租,以及个性化定制等综合租车服务,创新引领了诸多行业服务举措,专业、高效、可靠的服务也赢得了广大客户的信任,成为众多世界 500 强企业在华指定的商务用车公司,客户涉及能源、教育、广告、金融、制造业等各个领域。并且,一嗨租车在全国 450 多座城市建立业务网点超 6000 多个,分布于高铁、火车站、机场附近。使用起来相当方便而且价格还实惠。

  在 2014 年时,神州租车就在国内 169 个主要城市拥有约 1000 多个直营租车网点,车队规模近 130000 台,服务的个人客户近百万名,企业客户数千家,是中国服务网络最大、服务网点最多、车队规模最大、服务品种最全的全国性大型汽车租赁服务企业。并致力成为中国消费者最信赖的汽车租赁服务品牌,立志为推动中国的汽车租赁产业和汽车工业的发展而努力。还有各种服务及优惠活动,在租车市场上产生了比较大的影响力。所以,一嗨租车好还是神州好?相比较而言,我更倾向于一嗨,不仅使用方便且性价比高。


相关文章 大家在看
一嗨租车
129篇文章
查看