返回
首页 > 传媒 > 社交电商最新资讯 > 正文

小白买买以创新为原动力,助力社交电商向前发展

2020-09-29 10:42用户投稿

 

在持续防控疫情的大环境下,社交电商正在迎来崛起的契机。随着新型社交电商模式的不断出现,行业正在呈现出多样化的发展态势。在这其中,以美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商app小白买买为代表的创新平台,通过网络全网优惠劵,为用户打造一站式全消费超级生活入口,逐渐展现出独有的竞争优势。

小白买买坚持以用户为中心,以创新为发展的原动力。在小白买买,汇聚了全网优惠劵,包括与淘宝、天猫、京东、拼多多等各大平台合作,还汇聚了美团、饿了么等外卖点餐平台红包,此外,还有视频娱乐、打车出行、优惠生活、电影票务等生活消费的方方面面,可以说是生活消费优惠券的大合集。

据了解,小白买买是美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商平台,8月18日全新上线。小白买买依托上市公司的强大背书、以及全明星阵容的管理运营团队,与全网知名电商、生活服务平台合作,网罗全消费领域内部稀有优惠券,旨在打造一站式全消费超级生活入口,让消费更优惠,让生活更有趣,让收益更轻松。

实际上,社交电商在我国出现至今,经历过野蛮增长的初级阶段,随着行业不断规范,以及监管的不断加强,如今社交电商已经逐渐进入合规发展的新阶段。目前的行业已经将注意力集中到模式的创新发展中,以满足日益变化的市场需求。

中国电子商会在北京发布的《社交电商行业发展白皮书》内容显示,社交电商成为电商创新发展的新蓝海。调查数据显示, 2019 年中国社交电商交易规模已达到网络零售总规模的五分之一,2020年社交电商交易额将达3.54万亿元,社交电商占全国网络零售交易额比例可达30%。

可见,社交电商依然有很大发展空间,未来值得期待。以小白买买为代表的新型社交电商还需要坚持创新发展,不断创造经济价值,助力提升热会效能。




相关文章 大家在看
社交电商
496篇文章
查看