返回
首页 > 传媒 > 法格电热杯最新资讯 > 正文

告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

2020-09-29 10:27用户投稿

经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。

法格电热杯

法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都是一道美丽的风景线。杯子外部采用钢琴烤漆工艺,手感圆润舒适,持握感非常好,杯身底部还有防滑底胶,增加摩擦力的同时保证杯子放置平衡,避免倾倒。杯子体积比矿泉水体积还要略小一点,放进背包或行李箱出行毫无压力。 300 毫升容量设计刚刚好,能够解决我们短时间的饮水需求。

法格电热杯

它的使用也非常简单,接通电源,按下开关就可以烧水啦,底部的聚能环形发热盘均匀加热, 5 分钟就能烧开一杯水,刷牙洗脸完就能喝上热气腾腾的水,舒适极了。在烧水时会产生大量水蒸气,因此很多电热杯需要打开盖子烧水,“露天烧水”不仅不卫生,如果不小心碰倒杯子还容易造成热水洒出烫伤人等意外。法格烧水杯的杯盖上设有泄压阀,只需在煮水时按下泄压阀,让蒸汽从泄压阀中排出,无需打开盖子烧水。这样既能防止空气中的微细物落入水中污染水,又能避免发生重大意外,就算有小孩子在场也能放心使用。

法格电热杯

柠檬水需温水冲泡才不会破坏维生素C;绿茶则需要开水才能逼出沁人心脾的香味,不同的饮品的冲泡温度不尽相同,法格烧水杯贴心准备 3 档不同的温度,方便我们冲泡不同的饮品。100℃开水可以冲泡养颜花茶,或者晚上饿了的时候泡方便面都可以;80℃的水温适合萃取咖啡、冲泡麦片等;55℃的温水可以泡奶、冲调蜂蜜水等。分段式调温能冲调多种不同饮品,谁说住酒店就只能喝冷冰冰的矿泉水了。

市面上很多电热杯断电不保温,而法格烧水杯断电后还能保温长达 8 小时,完全可以当做保温杯使用。这要归功于它的双层真空保温内胆,真空结构有助于减缓热量散失速度,延长保温保冷时长。同时,这款烧水杯内胆采用食品级 304 不锈钢材质,坚固耐用不易变形,煮出来的水没有异味,可以放心饮用。

法格电热杯

加热保温二合一的法格电热烧水杯,就算不是住酒店的时候也有它的用武之地,办公室不用和同事抢饮水机喝“细菌水”、女生特殊日子出门也能自带温水、出去健身运动的时候能随时补充水分......有了它,就拥有了“热水自由”,随时随地都能喝上热腾腾的水啦~

相关文章 大家在看
法格电热杯
1篇文章
查看