返回
首页 > 见闻 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克计划让SpaceX的Starlink业务在未来几年内上市

2020-09-29 10:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特透露称,计划在未来几年内,当收入增长平稳且可预测时,将让SpaceXStarlink上市。

马斯克还在推特上还称,他是小型散户投资者的“超级粉丝”,并将确保他们获得最高优先权。

马斯克 SpaceX Starlink 太空探索

马斯克去年就表示,Starlink是其太空探索公司SpaceX新的重要收入来源。

马斯克 SpaceX Starlink 太空探索

今年 2 月,SpaceX总裁格温•肖特维尔(Gwynne Shotwell)提出了剥离Starlink业务,并在未来几年进行IPO的想法。

另外,SpaceX正在加紧建设其Starlink卫星群,以便在 2020 年底前提供商业宽带互联网服务。

相关文章 大家在看
马斯克
2117篇文章
查看