返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

2020-09-29 10:24用户投稿

网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。

流量&用户

种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促进流量转化。同时,在助学服务方面,小鹅通的网络授课平台打造了一系列助学工具,包括作业、考试题库、教辅周边、测试互动、社群、付费问答、课程打卡等线上线下教学授课工具,一条龙解决招生、开课、督学、管理四大难题。小鹅通的网络授课平台将课堂场景真实还原,让互动提问及时高效。

小鹅通 网络授课平台

多领域应用

广泛的应用范围是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的另一个原因。从内容形式上来看,小鹅通的网络授课平台服务并非局限于教育领域,无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建在线课堂教学,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。

小鹅通 网络授课平台

多个教学场景

除此之外,在课堂设置上,小鹅通的网络授课平台支持大班课、小班课(含1v1、1vN)等多种教学场景。尤其小鹅通网络授课平台这一模块的互动功能,打破地域空间限制,让学生享受到优质的教学服务,深度还原现实教学场景。

小鹅通 网络授课平台

小鹅通作为SaaS知名品牌,除了网络授课平台服务,还致力为有教育培训、知识付费、企业培训等需求的企业提供服务,帮助他们在微信生态中打造自己的网校,或者在线教培平台。选择小鹅通的网络授课平台就是高质量办公的开始,如果你还在为选择哪款网络授课平台而苦恼,不妨试试小鹅通的网络授课平台吧。

相关文章 大家在看
小鹅通
45篇文章
查看